25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Житель Флориды мочится достаточно долго, чтобы побить мировой рекорд по просмотру фильма «Человек-паук: Домой нет пути»

а человек из флориды Он может быть величайшим поклонником Marvel.

Рамиро Аланис только что выздоровел. Мировой рекорд Гиннеса После того, как голуби сопротивлялись разрыву достаточно долго, чтобы посмотреть»Человек-паук: В доме нет места292 раза.

Ранее был побит рекорд «больше всего кинопостановок посетило один и тот же фильм» в 2019 году после просмотра «Мстители: Финал191 раз.Однако в 2021 г. Арно Кляйн По словам А., достижение Аланис было отменено после просмотра «Камелот: Первая инстанция» 204 раза. новая версия Из книги рекордов Гиннеса.

Вновь завоевать титул было непросто.

В условиях записи говорилось, что «фильм нужно смотреть независимо от какой-либо другой деятельности», что означало, что Аланис должен был задерживать мочеиспускание, потому что ему не разрешалось делать перерывы в ванной, вздремнуть или даже проверять свой телефон во время просмотра. фильм.

Когда Аланис впервые установил рекорд в 2019 году, 11 его сеансов были дисквалифицированы из-за перерывов в туалете, которые он делал.

Решительному мужчине из Флориды пришлось выдержать 720 часов (30 дней) просмотра «Дороги домой нет» в период с 16 декабря 2021 года по 15 марта 2022 года, чтобы завоевать корону.

Чтобы добиться этого, Аланис участвовал в пяти последовательных шоу каждый день в течение первых нескольких недель своей попытки набрать очки. И самым впечатляющим было то, что он завершил запись, совмещая семейные и рабочие обязанности.

По словам поклонника Marvel, из-за длинных ночных сцен у Аланис разболелась голова, что было самой сложной частью попытки набрать музыку.

Согласно Гиннессу, он приписывает свою преданность получению этой чести своей покойной бабушке Джоанне. «Она была моим сторонником номер один, и я хочу остаться рекордсменом», — сказал он в пресс-релизе.

«Человек-паук: Нет пути домой» вышел в кинотеатрах 17 декабря 2021 года и стал Третий самый большой фильм когда-либо В отечественном прокате после выхода блокбастера «Аватар».

До того, как Аланис впервые побил рекорд, он его удерживал Джоан Коннор Из Австралии, который в начале 2019 года посмотрел «Богемскую рапсодию» 108 раз.

Всем, кто собирается побить рекорд Аланис, он хочет, чтобы вы «дважды подумали, прежде чем пытаться это сделать», — сказал он.

Трейлер фильма «Человек-паук: Домой нет» смотрите здесь: