26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Житель Вирджинии Хосе Эрнандес-Мансия обвиняется в казни бегуна из Университета Миллигана Эли Крамера.

Полиция Вирджинии арестовала мужчину, подозреваемого в том, что он наехал на трех членов команды по легкой атлетике Университета Миллигана. Убийство человека в четверг вечером.

26-летний Хосе Эрнандес Мансия якобы избил и убил второкурсника Университета Миллигана Эли Крамера, когда команда готовилась к предстоящему матчу. Он скрылся с места крушения на красной Toyota Scion. По данным WDBJ.

Власти задержали Мансию после того, как он столкнулся со средней трассой 199 недалеко от Вильямсбурга, штат Вирджиния.

Мансии было предъявлено обвинение в вождении в нетрезвом виде, непредумышленном убийстве, преступном наезде, безрассудном вождении и ряде других пунктов.

В школе подтвердили, что Крамер скончался от полученных травм в больнице Сентара Вильямсбург.

20-летний Крамер изучал бизнес и был дважды американским бегуном в Университете Миллигана, частной христианской школе недалеко от Джонсон-Сити, штат Теннеси.

Эли Крамер был смертельно сбит автомобилем во время тренировочной гонки со своими коллегами из Университета Миллигана.
Университет Миллигана
Эли Крамеру было 20 лет.
Эли Крамеру было 20 лет.
Университет Миллигана

«Словами невозможно выразить ту печаль, которая охватила весь кампус и семью Миллиганов по всему миру, когда мы услышали известие об убийстве одного из наших второкурсников Эли Крамера, — сказал президент Университета Миллигана доктор Билл Грир. Об этом он сказал на пресс-конференции.

В результате аварии пострадали аспирант Миллигана Алекс Мортимер, 21 год, и старший Эли Бали, 21 год.

Болди выписали из больницы с травмой ноги и ступни. В университете заявили, что Мортимер серьезно ранен.

Мортимер, уроженец Кентукки, перенес две операции, у него диагностировали перелом малоберцовой кости и вывих плеча. Он также получил ушибы легких и возможность сотрясения мозга, согласно тому, что он сообщил. Доктор Ли ХаррисонВице-президент Университета Миллигана по маркетингу и звукозаписи.

Спринтеры из Миллигана Алекс Мортимер (слева) и Эли Болди получили травмы в результате дорожно-транспортного происшествия недалеко от Вильямсбурга, штат Вирджиния.
Спринтеры из Миллигана Алекс Мортимер (слева) и Эли Болди получили травмы в результате дорожно-транспортного происшествия недалеко от Вильямсбурга, штат Вирджиния.
Университет Миллигана

Университет Миллигана собирается принять участие в многокомандной встрече в Университете Уильяма и Мэри в эти выходные.

READ  Тайсон Фьюри обещает уйти из профессионального бокса и называет себя «Лучшим»

«Мы выражаем глубочайшие соболезнования всему сообществу Университета Миллигана и всем, кого затронул трагический инцидент с участием членов команды по легкой атлетике, произошедший днем ​​в четверг», — Университет Уильяма и Мэри. Он сказал в заявлении.

Власти заявили, что расследование инцидента с наездом все еще продолжается.