23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Жителей округа Флорида попросили ограничить звонки в службу экстренной помощи на фоне всплеска COVID-19

Кто-то ответственный Флорида Округ просит жителей использовать службу 911 в умеренных количествах на фоне увеличения числа COVID-19 случаи.

По словам начальника службы спасения округа Бревард Марка Шульмейера, приток пациентов с коронавирусом в больницы и отделения неотложной помощи привел к проблемам с пропускной способностью, что повлияло на службы быстрого реагирования и службы скорой помощи.

Шульмейер сказал, что это должны делать люди с менее острыми медицинскими потребностями. Рассмотрите возможность поиска других альтернатив Позвонить по номеру 911, например, позвонить своему лечащему врачу или воспользоваться телемедициной. Он подчеркнул, что из-за того, что больничные палаты заканчиваются, люди покидают отделения неотложной помощи и выезжают из скорой помощи для тех, кто находится в «опасной для жизни или серьезной чрезвычайной ситуации».

Как CDC BOTCH FLORIDA COVID NUMBERS? Ответы государственного министра здравоохранения

Люди ждут в машинах теста на COVID-19 в среду, 11 августа 2021 года, в Майами. COVID-19 настолько сильно повлиял на состояние некоторых больниц Флориды, что службы скорой помощи и пожарные службы больше не реагируют на каждый звонок, как обычно. (AP Photo / Marta Lavandier)

«Скорой помощи BCFR наблюдается увеличение времени госпитализации из-за их неспособности направлять пациентов к персоналу больницы», – сказал Шульмайер. «Мы продолжаем просить людей экономно использовать 9-1-1 в неэкстренных случаях и предоставлять машины скорой помощи и аварийные полеты тем, кто отчаянно нуждается в этих услугах».

«Простое заражение Covid, но бессимптомное течение не всегда приводит к опасной для жизни ситуации, требующей обращения в отделение неотложной помощи», – добавил он. «Мы просим людей воспользоваться услугами своего врача первичной медико-санитарной помощи, телемедициной или неотложной помощью и покинуть отделение неотложной помощи и машины скорой помощи для тех, кто попал в серьезную или опасную для жизни ситуацию».

READ  Число случаев коронавируса в Сиднее превышает 2000 в день; Австралия наращивает вакцинацию

Орландо Домингес, заместитель начальника оперативного отдела службы неотложной медицинской помощи пожарного управления, сказал NBC News, что они никогда не откажутся перевезти людей, с которыми вступают в контакт.

«Но мы также сообщаем общественности, что если вы упадете и, возможно, ударитесь коленом или застанете кашель, им следует проконсультироваться со своим лечащим врачом или обратиться в клинику без госпитализации», – говорит Домингес. сказал.

Вирус короны в США: распад каждой страны в отдельности

Шульмейер добавил, что в его отделении за последние несколько недель наблюдается рост числа пациентов с положительным и симптоматическим COVID-19, что, возможно, превысит эпидемический пик в 2020 году.

В понедельник все три больничные системы в округе были перегружены и продолжали справляться с «сильным» увеличением количества пациентов, что привело к отмене плановых операций и перемещению обычных больничных помещений в помещения для COVID-19, сообщил менеджер по чрезвычайным ситуациям округа Бревард. – сказал Джон Скотт.

«Крайне важно, чтобы мы объединились, прошли через это и замедлили эту кривую, чтобы снизить нагрузку на нашу больничную систему и нашу систему здравоохранения, чтобы мы могли позаботиться о каждом, кто заболел», – сказал Скотт.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Количество госпитализаций, связанных с коронавирусом в округе Бревард – десятом по величине в штате – на прошлой неделе подскочило более чем на 24%, сообщает Enforcer. упомянул.

Округ Бревард расположен к востоку от Орландо.