5 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Жетон Elon GOAT Token приносит гигантскую фигурку из мускуса на завод Tesla в Остине.

Приостановка

Люди, которые в последнее время гуляли по Остину, возможно, видели Илона Маска.

Но не реальный человек. В качестве альтернативы они могли видеть скульптуру головы Маска на теле козла, едущего на ракете, прикрепленную к трейлеру.

В комплекте с тем, что кажется пламенем, вырывающимся из ракеты, статуя была заказана криптовалютной компанией Elon GOAT Token. Компания доставляла его на Gigafactory Tesla в Остине в субботу, во время так называемого «Goatsgiving». Статуя Elon GOAT Token ($EGT) была создана в честь «многочисленных достижений и приверженности криптовалюте», говорится в сообщении компании. Веб-сайт. Маск является владельцем производителя электромобилей Tesla.

По данным трекера, за последний год $EGT не продемонстрировал особого роста. CoinMarketCapОднако его основатели надеялись, что статуя Маска вдохновит предпринимателя написать в Твиттере о компании и сделать новое предложение токена.

Усилия Elon GOAT Token по доставке статуи привели компанию к популярной странице Twitter в США. мускус Продано Соцсеть в прошлом месяце вызвала бурю негодования у фанатов УвольненияИ Уходящие рекламодатели Возможные изменения в процессе получения Галочка в Твиттере Синий.

стоит Общая Согласно Elon GOAT Token, скульптура Маска оценивается в $600 000. Это дань славе миллиардера — ракета, представляющая SpaceX, которую основал Маск; и буквальный козел, слово, также используемое как сокращение для «величайшего из всех времен».

Несмотря на взрывной рост в последние годы, криптовалюта пережила тяжелый год в 2022 году. FTX, криптовалютная биржа, которая оценивалась в 32 миллиарда долларов, рухнула в январе. Этот месяц. Ее генеральный директор ушел в отставку, и компания объявила о банкротстве, что побудило Б. Расследование О том, как отменить работу.

READ  Кэролин Эллисон и Гэри Ван: соучредитель FTX и бывший глава хедж-фонда Alameda Research, каждый из которых признал себя виновным по нескольким обвинениям и сотрудничает с федералами.

В прошлом году миллионы долларов в криптовалюте Украли в мошеннических схемах Ориентация на пользователей биржевого оператора Coinbase.

Почему крах FTX поверг криптомир в смятение

Хотя «времена были нехорошими» для токена Elon GOAT, соучредитель Эшли Сансалоне заявила в субботу в подкасте в Твиттере, компания выделила достаточно средств для завершения проекта статуэтки.

«Мы считаем, что потенциальное принятие Илоном этого дара библейского размера может привлечь внимание к долларам EEG и ускорить его различные инициативы», — говорится на сайте компании.

Элон GOAT Token не ответил на запрос The Washington Post о комментариях в субботу.

Элон Гуат Токен подтвердил, что после нескольких месяцев строительства и путешествий по стране статуя прибыла в здание Остина. в твиттере Суббота после прямой трансляции мероприятия. Маск, у которого 119 миллионов подписчиков в Твиттере, публично не признавал проект до вечера субботы. Tesla не ответила на запрос The Post о комментариях в субботу.

Канадский скульптор Кевин Стоун сказал, что в прошлом году ему позвонил по поводу проекта дизайнер Дэнни Ван, который не раскрыл личность уполномоченного до подписания контракта.

Жертвы мошенничества с криптовалютой пытаются привлечь Coinbase к ответственности за убытки

Сначала Стоун подумал, что таинственным клиентом был сам Маск. Он не думал, что кто-то еще мог бы заказать такой «сумасшедший проект».

Скульптор начал работу над головной частью скульптуры в январе и закончил ее почти через шесть месяцев, проработав около 600 часов. Сама статуя мускусной головы достигла шести футов в высоту и четырех футов в ширину и весила 250 фунтов.

Для Стоуна, известного своими скульптурами птиц и драконов, проект стал возможностью сделать то, чего он раньше не делал.

READ  Графики показывают, что рынок может упасть после дальнейшего ослабления.

«Это было настолько безумно, что я не мог отказаться», — сказал он. «Я просто хотел быть частью этого просто потому, что это была такая уникальная возможность сделать что-то действительно, действительно другое».

Американская дизайнерская и производственная компания Spectacle спроектировала козлов и ракеты для статуи.

В субботу вечером Сансалони начал подкаст в Твиттере, заявив, что он и те, кто сопровождал его в поездке, сидели примерно в 150 футах от Гигафабрики, куда служба безопасности попросила их переехать из соображений безопасности.

Сансалоне сказал, что статуя Elon GOAT Token всегда была «предназначена для развлечения», предназначена для того, чтобы рассмешить Маска, и что криптовалютная компания пыталась сделать то же самое, что и генеральный директор Tesla, несмотря на то, что она «небольшая по сравнению с ней».

Когда в субботу в Остине начало садиться солнце, было неясно, позволит ли Маск оставить статую.

«Мы не уйдем», — сказал Сансалони в конце ручья. «Посмотрим, как пойдет. Подождем здесь».

На фоне аудиотрансляции Twitter слышны крики людей: «Илон Маск, пошли! Илон Маск, пошли!»