6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Женщина-Халк»: представляем КЕВИНА для Marvel Studios

в конец 8 серииДженнифер Уолтерс понимает, что в ее шоу от Marvel Studios есть что-то ужасное Сильная женщина. С тех пор, как она стала Халком, она знала, что кто-то за кулисами возится с ней и ее шоу, и она слепо верит, что заботится о своем собственном благе. Но когда агенты по ликвидации последствий окружают ее с обнаженным оружием, Джейн смотрит на нас, зрителей. Она знает, что что-то не так, и она больше не в порядке с этим. Что ж, после фиаско на вечеринке я понимаю, что это уже не так.

«Она очень хорошо осознает себя и знает, что участвует в шоу, и она знает, что кто-то пишет это, и это аккорды прямо сейчас», — сказала Marvel.com ведущий сценарист Джессика Гао. «До сих пор она всегда подыгрывала, потому что думала: «Хорошо, ну, это история, в которой я должен был жить»». «Существовало негласное предположение, что тот, кто это делает, имеет более или менее заинтересованность в уме или, по крайней мере, не имеет злого умысла. На данный момент [at the end of Episode 8]Было предательством знать, что они не учитывают ее интересы».

Лишенная Женщины-Халка (физически на нее был установлен демпфер), бросившая работу, вынужденная вернуться домой и неспособная связаться со своим двоюродным братом Брюсом Бэннером, Джен достигла самой низкой точки. Поскольку больше некуда было пойти за чем-то еще, Джен решила отправиться на ретрит Эмиля Блонски, чтобы немного познать себя и поразмышлять. Вместо этого он находит беспорядок от стены до стены.

что здесь происходит? Вы заинтересованы в этом? пожалуйста, скажите мне Не так заканчивается сезон. Понимая, какое сумасшествие распутывается, Джен делает то, что у нее получается лучше всего — ломает четвертую стену — и отправляется докопаться до сути происходящего. Ей было приказано поговорить с кем-нибудь о проблемах в Marvel Studios. Сильная женщинаИ митинги там.

Дженнифер Уолтерс Узнайте о визуальной связи с улучшенными когнитивными способностями, более известной как Кевин

READ  Пол Маккартни называет Rolling Stones "блюз-группой"

«Это забавно, потому что я видел много болтовни в Интернете, где люди размышляли об этом. [Marvel Studios president] Кевин Файги сыграет эпизодическую роль в сериале, — продолжает Гао, — Но я не могу себе представить, как они думали, что это эпизодическое появление произойдет!»

Если вам интересно, кто контролирует Marvel Studios, то именно эта машина с искусственным интеллектом использует самый передовой в мире развлекательный алгоритм для создания сюжетных событий. Для зрителей, которые ждали традиционного финала Marvel, очевидной с огромной дракой и множеством взрывов… это еще не все.

«Думаю, я, вероятно, написал, что 20 версий эпилога прошлись повсюду, и я начал думать: «Хорошо, это шоу Marvel, я лучше дам им классический финал Marvel», — продолжает Чжао. Большая злая битва, отличный финал. Но ничего хорошего не вышло, потому что я пытался воткнуть квадратный колышек в круглое отверстие».

Именно реальный Кевин, Кевин Файги, помог Чжао понять, что, возможно, Сильная женщина Мне не нужно было, чтобы битва большого злодея заканчивалась. После разговора Файги действительно открыл мне глаза на мысль, что это нормально, потому что я пытался сделать то, что, как я думал, было предсказанием Marvel о том, каким должно быть шоу. Он сказал: Почему? Никто не говорит вам делать это, вы не обязаны это делать, вы можете сделать что-то совершенно другое, мы должны сделать что-то совершенно другое, потому что это шоу сильно отличается от всего, что делала Marvel. Получение от него разрешения заставило меня задуматься, ‘Ой«Ты все изменил».

Чжао цитирует серию комиксов Джона Бирна «ОНА-ХАЛК» как источник вдохновения для этого. Интенсивный Он сломал четыре стены, объяснив: «Это было так естественно, что она не только участвует в шоу, но и что у нее будет свое мнение о шоу, тем более что создатели этого шоу полностью ее предали. и пожаловаться главному лорду Marvel, Кевину».

Как только появилась идея, что Джен сама отправится в Marvel Studios и доберется до офиса КЕВИНА, творческая группа начала играть с идеей, чтобы КЕВИН играл человек, шутя, что они «выберут ее как Джорджа Клуни или Джона Хэмма, очень красивый парень в смокинге. Кевин, по сути, парень из фильма «Джеймс Бонд носит смокинг».

READ  Крис Рок говорит, что отказался от предложения провести церемонию вручения «Оскара» через 5 месяцев после того, как ударил Уилла Смита.

Но превращение Кевина в робота-машину имело гораздо больше смысла (и было более забавным) из-за абсурдности концовки — в том числе и в том, что ему дали шапку. Однако не все автоматически согласились с чем-то на голове у КЕВИНА.

«Я написал в сценарии, что когда вы видите эту большую машину с искусственным интеллектом, на ней будет маленькая черная бейсболка, классическая черная бейсболка в стиле Кевина Файги», — вспоминает Чжао. «Когда [visual development team] Они показывали нам разные возможные рисунки КЕВИНА, все они были в шапках-бини. Неважно, что это был за робот или машина, сверху он носил маленькую черную бейсболку. [Human] Ну, это не имеет смысла, сказал Кевин, «Почему робот носит шляпу?» Я сказал: «Вот та часть, которая не имеет для тебя смысла, Кевин, это линия рассуждений, которую ты не переступишь, мы представили тебя как ИИ, который контролирует все кинематографические миры Marvel, но то, что ты не могу понять, что может быть шляпа над машиной? Он сказал да.

В конце концов, было высказано предположение, что шляпа может быть интегрирована в робота, а не просто сидеть на его голове. «Это был наш компромисс, который теперь имел смысл для Кевина и у меня было что-то похожее на маленькую шляпу Кевина на этой машине», — смеется Гао.

У Файги были и другие предложения для этого эпизода, и он предложил Джину пойти и найти Сильная женщина Комната сценариста перед тем, как пойти к КЕВИНУ, Гао смеется над идеей этого, отмечая, что фальшивые сценаристы в фальшивой комнате обсуждают Файги, как настоящие сотрудники (и фанаты) Marvel Studios.

«Было так забавно заставить этих сценаристов уважать Кевина так, как все в Marvel Studios уважают Кевина. Примерно так мы говорим о Кевине в студии. конец.»

READ  Харрисон Форд взрослеет в фильме «Индиана Джонс 5»

Еще один определяющий момент для шоу приходится на администратора Marvel Studios, которого играет тогдашний регистратор Marvel Studios.

«Мэтт Уилки, который играет администратора, является или в настоящее время является секретарем в Marvel», — вспоминает Чжао. «Моя надежда — и с тех пор ее продвигали, и я буду противиться этому всегда, потому что это разрушает мою мечту, которая заключается в том, что кто-то посмотрит шоу, а затем проведет встречу в Marvel Studios, а затем пойдет в это настоящее лобби, см. Мэтта Уилки. и подпишите соглашение о неразглашении».

с сезоном Сильная женщина Теперь, в конце концов, Гао очень доволен тем, как все это было сделано. И она хочет напомнить всем, что все это время шоу говорило зрителям, что он собирается в разные места в MCU.

«Это кажется подходящим для этого шоу», — добавляет она. «Это не правильный конец для каждого шоу, но это правильный конец для этого шоу. Мы не могли бы более четко определить, что это за шоу. С первого дня мы были очень открыты и честны в отношении того, что это за шоу. показать, что это будет, и каковы ожидания от шоу. И по какой-то причине людям нравится не верить в это … хотя мы месяцами говорили им, что это то, чем будет шоу. «

Но, последний вопрос: не могли бы вы сказать Кевин Или свяжитесь с искусственным интеллектом Кевин?

Чжао оставляет это на усмотрение зрителей. «Я думаю, это зависит от того, как ты узнаешь его и насколько тебе комфортно с ним».

Нужен адвокат? Позвоните 1-877-SHE-HULK и следуйте за Дженнифер Уолтерс по телефону ТвиттерИ ФейсбукИ ИнстаграмНайди Марвел сейчас ТИК Так!