6 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Женщина-король» побеждает в прокате с дебютом в 18 миллионов долларов, A+ CinemaScore – The Hollywood Reporter

женщина корольОскароносная актриса, в главной роли Виола Дэвисначала свою театральную карьеру в Северной Америке с предполагаемым открытием в 18 миллионов долларов после получения A + CinemaScore.

Фильм легко выиграет в эти выходные офисная коробка гонка. В пятницу он заработал 6,85 миллиона долларов, в том числе 1,7 миллиона долларов на превью в четверг. женщина короля Он соответствует самым высоким ожиданиям (отслеживание показало, что он будет открыт по цене от 15 до 18 миллионов долларов, хотя Sony заявила только о 12 миллионах долларов).

Режиссёром исторической саги от Sony и подразделения TriStar компании eOne является Дженна Принс-Бетвуд Из текста, написанного Даной Стивенс и основанного на рассказе Марии Белло и Стивенса об армии Агоги, полностью женской армии в западноафриканском королевстве Дагомея в 18 и 19 веках.

Женщины составили 60 процентов всех покупателей билетов в пятницу, а чернокожие кинозрители составили 59 процентов аудитории, за ними следуют белые кинозрители (19 процентов), выходцы из Латинской Америки (12 процентов) и азиаты или другие кинозрители (10 процентов).

получил фильм восторженные отзывы Мировая премьера состоялась 9 сентября на кинофестивале в Торонто. В настоящее время он может похвастаться 94-процентным рейтингом критиков на Rotten Tomatoes.

женщина короля Стоимость производства 50 миллионов долларов, без учета расходов на маркетинг и распространение. Тосо Мбедо, Лашана Линч, Шейла Атим, Хиро Файнс-Тиффин и другие Джон Бойега звезда тоже.

В другом месте два специализированных фильма решили открыть широко из-за нехватки изображений событий, кроме них. женщина короля; Введение в ужасы A24 и детективы Searchlight Посмотрите, как они бегут.

Жемчуг В пятницу он собрал 1,3 миллиона долларов в 2935 кинотеатрах при ожидаемом открытии более 3 миллионов долларов. Ожидается, что фильм займет 3-е место в чарте выходных, а затем Посмотрите, как они бегут С прогнозом в 2,8 миллиона долларов с 2404 сайтов. Оба получили оценку B-CinemaScore.

READ  Бобби Риддл, кумир подростков с вечным призванием, умер в возрасте 79 лет.

Неон открывает Бретта Моргана Биография Дэвида Боуи Дневной сон Монах Всего в 170 кинотеатрах. Ожидается, что фильм, премьера которого состоялась на Каннском кинофестивале, принесет 1,35 миллиона долларов после выхода.