23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Женщина, захваченная талибами в 2001 году, предупреждает об «ужасной» ситуации в Афганистане.

Американец арестован Талибан В 2001 году он сказал: “Лиса и друзьяВ четверг он сказал, что ситуация в Афганистане «ужасна» для тех, кто пытается бежать от талибов.

Хизер Мерсер была арестована и привлечена к ответственности в соответствии с исламским законодательством за ее работу с женщинами и детьми в Афганистан. В основном она работала с вдовами и сиротами, создавая рабочие места для женщин и помогая детям развить важные профессиональные навыки, а также наладила отношения с афганскими семьями.

«Талибы наблюдали за нами в течение нескольких месяцев и, в конце концов, устроили нам ловушку однажды, 3 августа 2001 года, когда мы пошли навестить афганскую семью», – сказала она Fox News. Эйнсли Эрхардт.

Талибан заявляет, что будет более умеренным, но убийства в Афганистане продолжаются

Мерсер была миссионером в Афганистане, что, по ее мнению, способствовало ее аресту.

«Талибан действительно пытался захватить всю страну», – сказала она.

Американская семья, оказавшаяся в Афганистане, готовится позвать на помощь: «У нас больше нет безопасности»

«Они заставляли немусульман носить желтую звезду. Фактически, Талибан просто пытался создать чисто исламский эмират и не хотел ничего, что могло бы оскорбить эту идеологию, имеющую место в Афганистане. Так что мы были легкая цель.”

В заложниках она находилась 105 дней.

Мерсер сказала, что ей никогда не причиняли физического вреда, но что талибы использовали психологические методы, чтобы вызвать страх и попытаться повлиять на нее, чтобы раскрыть информацию.

«Это был очень ужасающий опыт», – сказала она. В конечном итоге мы предстали перед Высоким судом Афганистана и предстали перед судом по исламским законам за преступление, наказуемое смертной казнью ».

READ  Представитель здравоохранения Миссисипи говорит, что в ближайшие дни в штате будет намного больше смертей от коронавируса

Мерсер был спасен спецназом США.

Сенаторы предупреждают, что талибы уже ущемляют права женщин и девочек в Афганистане

Сейчас работаю, чтобы обзавестись афганской семьей из страны Талибан также контролирует.

Семья, мать и ее шестеро детей, являются гражданами США и держателями грин-карт, но не могут добраться до аэропорта, чтобы покинуть Афганистан.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

«Ситуация очень опасная», – сказала она. Вчера они бросали слезоточивый газ, стреляли пулями и били людей деревянными дубинками.

«Ситуация ужасная».