8 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Женский баскетбольный турнир NCAA в 2023 году будет проходить на двух региональных площадках

В следующем году женский баскетбольный клуб NCAA примет участие в региональных раундах, в которых восемь команд сыграют в Сиэтле и Гринвилле, Южная Каролина.

На каждой локации пройдет по два региональных полуфинальных матча 24 марта и еще два — 25 марта. В каждой локации 26 марта пройдет региональный турнир, а 27 марта — еще один.

В прошлом чемпионаты NCAA проводились в четырех регионах.

Сетка чемпионата NCAA будет объявлена ​​12 марта, в тот же день, когда мужской чемпионат объявит свои команды.

Первые четыре женских матча в первом раунде будут сыграны с 15 по 16 марта и будут сыграны в кампусе колледжа для команд, вошедших в 16 лучших матчей. Все сайты, претендующие на Роль 64 и Роль 32, должны дать согласие на проведение первых четырех игр.

Бет Гетц, спортивный директор Ball State, станет президентом женского баскетбольного дивизиона NCAA I в 2022-23 учебном году. Лиза Петерсон, заместитель спортивного директора штата Орегон, является вице-президентом и займет пост президента в 2023–2024 годах.

Планирование турнира 2023 года также включало обновления операций, управления, поездок, продажи билетов, брендинга, вещания, цифровых/социальных сетей и средств массовой информации. Комитет получил отчет о планировании женского «Финала четырех» 2023 года в Далласе, где в течение двух дней пройдут игры национального чемпионата по баскетболу среди женщин I, II и III дивизиона в American Airlines Center.

Комитет также получил обновленную информацию о процессе отбора площадок для четвертого финала среди женщин, который завершится объявлением площадок 2027-31 в ноябре.

READ  Четырехзвездочный корнербек Дижон Джонсон перешел в Огайо