23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Женская сборная России завоевала олимпийское золото на рапирах; Америка потеряла бронзу

Сиба, Япония – Неспособная ходить, российская заборка Марта Мартьянова показала, что она все еще может бороться.

Мартьянова подвернула лодыжку в финале командных соревнований на рапирах на Олимпийских играх в четверг, но осталась в соревновании и выиграла золото с Инной Деркласовой и Ларисой Коропиниковой, набравшей по 14 очков. Россияне обыграли Францию ​​45-34.

Мартиановой была наложена повязка на лодыжку и пакет со льдом, и ей потребовалась помощь ее товарищей по команде, чтобы вернуться на сцену и прогуляться.

«Эмоционально это было так тяжело. Я не знала, что делать. Мне пришлось встать и сделать все», – сказала Мартьянова. «Я не думал о своей травме, потому что действительно этого хотел».

Дерикласова завоевала вторую медаль Игр в Токио после того, как финишировала второй после Ли Кипера из США в индивидуальных соревнованиях на рапирах. Это четвертая олимпийская медаль в карьере №1 рейтингового фехтовальщика на рапирах.

На Женских Играх в Токио сборная Олимпийского комитета России завоевала пять медалей по фехтованию, две из которых золотые. Впервые с 1984 года женская команда вышла на французскую арену.

Италия обыграла Соединенные Штаты со счетом 45-23, завоевав бронзовую медаль, седьмой олимпийский рекорд подряд. Италия выиграла в 2012 году и стала действующим чемпионом, когда команда вышла из Игр в Рио-де-Жанейро в 2012 году.

Американцы вышли вперед после того, как Николь Роуз сначала обыграла Харьяну Джерико 5: 3, но затем итальянцы выиграли все девять матчей.

Сборная США, в которую входят Кифер, Роуз, Жаклин Дубрович и Сабрина Масиалас, ранее проигрывала России 45–42 в полуфинале.

«Привет итальянцам. Они поставили красивый забор и вышли очень крепкими», – сказал Кифер. «Мы все убиты горем. Я думаю, что в той последней игре мы не проявили себя наилучшим образом, но вся игра шла невероятно упорно».

READ  Норвежские и российские военные корабли обостряют соглашение о прозрачности авиаперевозок