29 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Жена Ника Джонаса Приянка Чопра описывает время, проведенное ее недоношенной дочерью в отделении интенсивной терапии новорожденных.

Приянка Чопра вспоминает первый год своей жизни жизнь маленькой дочки, Она призналась, что они с мужем Ником Джонасом не знали, выживет ли Малти, пока они наблюдали за ней в отделении интенсивной терапии новорожденных в течение трех месяцев.

«Я действительно защищала эту главу моей жизни с моей дочерью, — сказала Чопра британскому Vogue в февральском номере. — Потому что это касается не только моей жизни. Это и ее тоже». Статья была опубликована сразу после первого дня рождения ее дочери.

Чопра и Джонас Рождается дочь 15 января прошлого года произведена суррогатная беременность преждевременно в полном триместре беременности.

я был в операционной [operating room] Когда фильм вышел, актриса «Куантико» сказала Vogue во время интервью у себя дома, играя с Малти: «Она была такой маленькой, меньше моей руки. Я видела, что делают медсестры интенсивной терапии. Я стоял там, пока ее интубировали. Я не знаю». Как они вообще находят то, что им нужно? [in her tiny body] интубировать его».

Приянка Чопра поделилась очаровательными новыми фотографиями ребенка Мальти

Ребенок Приянки Чопры и Ника Джонаса родился преждевременно в последнем триместре, но сейчас он «здоров и развивается».
(Приянка Чопра/Instagram)

По ее словам, следующие три месяца они проводили каждый день с мальтийцем на ее или его груди, прежде чем смогли вернуть ее домой.

«Я не знала, сработает это или нет», — объяснила она.

Чопра отметила, что Мальтезе теперь «здорова и преуспевает», но сказала, что «как мама в отделении интенсивной терапии» она все еще изо всех сил пытается избавиться от беспокойства о здоровье своей дочери.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу развлекательную рассылку

READ  Бритни Спирс говорит, что «сказки реальны», когда она делится эмоциональным видео с Сэмом Асгари.

«Впервые я получил твердый укус [of food] Она сказала, что заткнула рот, и я думаю, что я убил ее», добавив, что ее мать и родственники мужа очень поддерживали ребенка, объяснив, что такие вещи нормальны для детей.

«Но поскольку я мама в отделении интенсивной терапии новорожденных, — сказала она, — ставки очень высоки, и я должна выбраться из этого. Я выберусь».

У Приянки Чопры и Ника Джонаса есть годовалый сын Малти.

У Приянки Чопры и Ника Джонаса есть годовалый сын Малти.

Йонас, который присоединился В интервью она назвала родительство «подавляющим», но сказала, что «нет ничего лучше».

Джонас, который недавно появился на Шоу Келли Кларксон, сказал, что он и его жена устроили вечеринку для Малти.

Нажмите здесь, чтобы открыть приложение FOX NEWS

«Мы должны были отпраздновать», — сказал он. «У нее была довольно дикая поездка в начале ее жизни, поэтому мы должны были отпраздновать это со стилем. Она единственная. Она красивая. Это потрясающе — лучшее».