2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Желенский призывает к «тотальной помощи» по мере продвижения России на востоке Украины

Поскольку российские войска продолжают наступление на востоке Украины, президент Украины Владимир Желенский в среду призвал к «полной помощи» от других стран.

В АдресЗеленский подчеркнул необходимость помощи Украины со стороны других стран, заявив, что у российских сил в некоторых местах значительно больше техники и войск, чем у Украины, и что у Москвы «по-прежнему есть воля к борьбе».

«Вооруженные силы Украины, вся наша разведка и силы госбезопасности противостоят жесточайшему наступлению российских войск на востоке. На некоторых участках техника противника значительно превышает численность войск», — сказал Желенский. То есть они уже недостаточно молоды, но еще имеют волю к борьбе.

«Потребуется больше времени, чтобы их мотивировать. Нам нужна помощь большего количества союзников, особенно оружия для Украины. Тотальная помощь! Никаких исключений, никаких ограничений. Достаточно успеха», — продолжил Желенский.

В своем выступлении Желенский поблагодарил тех, кто говорил с ним о такой помощи, в частности, сославшись на Всемирный экономический форум в Давосе, Швейцария, где накануне он выступил с комментариями.

«Я благодарен всем, кто высказался по этому поводу, в том числе и Давосу.

«Несмотря на давление всех тех, кто оказался в ловушке 20-го века, когда интересы наций в значительной степени разменялись на усилия по утолению голода диктаторов», — добавил бывший госсекретарь Генри Киссинджер. Рекомендовано Всемирным экономическим форумом Границы Украины должны вернуться туда, где они были до начала российского вторжения.

Речь Геленского прозвучала после того, как президент Байден подписал закон на прошлой неделе. Пакет помощи Украине в размере 40 миллиардов долларов обеспечит безопасность, гуманитарную и экономическую помощь проблемной стране.

READ  Россия-Украина в прямом эфире: Зленский говорит, что санкций недостаточно Новости войны России и Украины

Оккупация Россией Украины, начавшаяся в феврале, привела к гибели тысяч людей с обеих сторон. 6,6 млн украинцев находятся в бегах Страна.