21 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Жаклин Авант, жена музыкального руководителя Кларенса Аванта, найдена застреленной во время вторжения в дом в Беверли-Хиллз — CBS Лос-Анджелес

Беверли-Хиллз (Спела) — Жаклин Авант, жена музыкального директора Кларенса Аванта, была застрелена в среду во время очевидного вторжения в дом в Беверли-Хиллз.

(кредит: CBS)

Подробнее: Началось расследование школьной баскетбольной драки с участием учеников и родителей

Полиция Беверли-Хиллз сообщает, что стрельба была объявлена ​​в 11:00 в комплексе Maytor Place в 2:23 ночи в среду. Когда приехали офицеры, они обнаружили женщину с огнестрельным ранением, подозреваемых на месте не было.

Беверли-Хиллз, Калифорния — 25 января 2020 года: (слева направо) Жаклин Авант и Кларенс Авант присутствуют на гала-вечере перед Грэмми и Грэмми, посвященном иконам индустрии, в честь Шона «Дидди» Комбса 25 января 2020 года в Беверли-Хиллз, Калифорния. (Фото Альберто Э. Родригеса / Getty Images для Академии звукозаписи)

Женщину доставили в медицинский центр «Сидарс-Синай», но она не выжила. На дневной пресс-конференции начальник полиции Беверли-Хиллз Марк Стенбрук подтвердил, что убитой женщиной была 81-летняя Жаклин Авант.

«Вклад семьи Авант в мир развлечений и улучшение жизни общества в Лос-Анджелесе не имеет себе равных, — сказал Стейнбрук. Он сказал, что отдел поддерживает связь с семьей и предлагает их поддержку и ресурсы.

Авант была женой 90-летнего музыкального генерального директора Кларенса Аванта и тещей генерального директора Netflix Теда Сарандоса. Кларенс Авант, который не пострадал во время стрельбы, известен как «крестный отец черной музыки», который работал с такими людьми, как Луи Армстронг, SOS, Джимми Джем, Терри Льюис и Baby Face.

Стенбрук сказал, что во время стрельбы присутствовали Кларенс Авант и охранник, но они не пострадали.

Подробнее: Женщина из Коста Меса, Екатерина Жаркова, арестована за кражу розничных товаров на сумму более 300000 долларов

Связанный: Шокирующие послания в убийстве Жаклин Авант от Билла Клинтона, Тайлера Перри, Мэджик Джонсон

READ  Мик Джаггер и Кейт Ричардс отдают дань уважения покойному коллеге по Rolling Stones Чарли Уоттсу

Стейнбрук сказал, что его попросили поблагодарить всех за сообщения поддержки и соболезнования от имени семьи Авант.

«Жаклин была замечательной благотворительной женщиной, женой, матерью и 55-летней жительницей Беверли-Хиллз, которая внесла значительный положительный вклад и повлияла на сообщество художников. Ее семья, друзья и все люди, которым она помогала на протяжении всей своей жизни. прекрасная жизнь будет скучать по ней », — зачитал Стейнбрук из заявления семьи Авант.

Авантис женат 54 года. Дэнни Бейкуэлл-старший, владелец черной газеты Los Angeles Sentinel, говорит, что он на всю жизнь друг семьи Авант и был «глубоко огорчен» потерей такого красивого человека.

«Убить ее таким бессмысленным образом непостижимо. Нет человека более доброго и щедрого, чем Кларенс и Джеки, и посягать на их дом и их жизнь с такой жестокостью недопустимо», — сказал он в заявлении.

Детективы по расследованию убийств находятся в доме, который расположен на Голливудских холмах, между бульварами Колдуотер-Каньон и Лорел-Каньон.

«Не могу поверить, что это происходит в нашем районе», — сказала Вида Ардебичи, соседка, которая сказала, что часто видит 81-летнюю Авант на улице.

Больше новостей: Обратные зарядные устройства Austin Eckler возвращаются обществу

Пока следователи заканчивают обработку места происшествия, расследование еще далеко. Власти заявили, что пока рано определять мотив стрельбы. Но в последние недели наблюдается рост Следите за домашними кражами, который заплатил LAPD для выдачи предупреждения Прошлый месяц. Участвовал ряд знаменитостей, в том числе телеведущий. Теренс Дж. и «настоящая домохозяйка» Дорит Кемсли.