21 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Жаклин Авант, жена легенды музыки Кларенса Авана, была застреляна

Лос-Анджелес — Жаклин Авант, жена музыкального руководителя, известного как «Крестный отец черной музыкии был убит в доме пары рано в среду.

Полиция Беверли-Хиллз ответила на звонки, связанные со стрельбой в доме Жаклин и Кларенса Авант примерно в 2:23, согласно пресс-релизу с адресом. Полиция сообщила, что парамедики доставили пострадавшего в ближайшую больницу, но не выжили.

Представитель Netflix подтвердил NBC News, что 81-летняя Жаклин Авант была застрелена. Со-генеральный директор Netflix Тед Сарандос — зять Жаклин Авант.

Когда прибыли офицеры, потенциальных подозреваемых на месте не было.

Два источника в правоохранительных органах, знакомые с этим делом, сообщили NBC News, что расследование смерти Жаклин Авант все еще находится на начальной стадии. Источники сообщили, что остается неясным, был ли дом Авант атакован или это было преступление, связанное с возможностью совершить преступление.

Жаклин Авант, которая когда-то работала моделью для Ebony Fashion Fair, вышла замуж за Кларенса Авана в 1967 году, и у них двое детей. Их дочь Николь Авант, Она благодарит свою мать за то, что она помогла отцу сохранить равновесие. В документальном фильме 2019 года «Черный крестный отец».

«Что ж, они женаты 52 года, и моя мама действительно принесла моему отцу и нашей семье любовь, страсть и важность искусства, культуры и развлечений», — сказала Николь в фильме 2019 года. «В то время как мой отец был вовлечен в это, заключая все сделки, именно моя мать дала мне, скажем, мою любовь к литературе, мою любовь к кинопроизводству, мою любовь к рассказыванию историй».

Она назвала свою мать «Зонтиком» в жизни Кларенса Аванта.

Кларенс Авант был режиссером, продюсером и наставником, и ему приписывают влияние, которое помогло начать карьеру некоторых из самых выдающихся чернокожих музыкантов всех времен, включая Билла Уизерса.

READ  Канье Уэст сказал Дрейку, что хочет съесть говядину на живом мероприятии: «Пора ломать»

В этом году Кларенс Авант был введен в Зал славы рок-н-ролла, а Лайонел Ричи выступил в его честь во время церемонии. Ричи описал его как «учителя» и «эксперта по коммуникациям».

«То, что он сделал для нас, сыновей и дочерей афроамериканского сообщества, привело нас к некоторому пониманию сути музыкального бизнеса», — сказал Ричи.

Бывший президент Барак Обама назвал Кларенса Аванта одним из своих любимых людей во время видеотрансляции на вечеринке в прошлом месяце.

«Кларенс и другие действительно являются мостом из того времени, когда почти не было возможности, к времени, когда двери начали открываться», — сказал Обама. Они вели впереди: в политике, в бизнесе, в искусстве, говоря: «Нет, дайте нам место».

Это развивающаяся история, пожалуйста, следите за обновлениями.

Эндрю Бланкштейн Внесенный.