22 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Еще один рай: анонсирован Cat Beyond Time and Space x Chrono Cross

Подробности см. Ниже.

■ внутриигровой кроссовер с хронокрест приходящий!

Другое небо: Кот за пределами времени и пространства

пересекаться с хронокрест, который был выпущен в 2000 году компанией Square Co., Ltd. (теперь Square Enix Co., Ltd.).

В нем будут представлены знакомые персонажи, такие как Серж, Кид и Харл, а его мировая премьера запланирована на 9 декабря 2021 года.

Оригинальный сценарий был написан Масато Като, соавтором обеих игр, и позволяет игрокам насладиться новой историей, рожденной на пересечении миров.

Кроме того, Ясунори Мицуда и Нобутеру Юки, основные участники, которые работали над оригиналом хронокрест, курировал проект.

Кинематографический трейлер, созданный как введение в контент Symphony, включает полную трехмерную анимацию милых персонажей вместе с треком.хронокрест Шрамы времени. «

Знакомые персонажи из хронокрест Будет появляться!

На этом перекрестке появятся знакомые персонажи, такие как Серж, Кид и Харл. На момент выпуска хронокрестНе было голосов персонажей, но на этот раз были назначены специальные актеры озвучивания, чтобы оживить Сержа, Кидда и Харли:

  • Серж (проголосовал Эштон Фрэнк на английском языке)
  • Ребенок (озвучивает Шина Май на английском языке)
  • Харли (озвучивает Шазия Николс на английском языке)
Другое небо: Кот за пределами времени и пространства
Другое небо: Кот за пределами времени и пространства
Другое небо: Кот за пределами времени и пространства

С добавлением голосов этих милых персонажей игра становится еще более динамичной. Примеры звуков доступны на частный сайт который открывается сегодня.

Примечание: на специальном сайте есть секрет! Подсказка: часы.

игровые системы схронокрест Чувствовать»

Кроме того, в качестве особого элемента в этом кроссовере есть такие функции, как New Game +, Elements и Field Effects, которые вызывают игровую систему. хронокрест Добавлен в игру «Дарить»хронокрест Чувствовать.»

  • Новый предмет 1: Новая игра + — Вы можете перезапустить симфонию с самого начала после прохождения истории! Это оно еще один райПервый разветвленный сюжет стал возможным благодаря возможности играть более одного раза.
    • Основные истории такие же, но события по ходу будут меняться в зависимости от вашего выбора Кида или Харла.
    • Когда вы перезапускаете ту же ветку, вы можете пропустить прямо перед следующей сценой, за исключением некоторых частей.
Другое небо: Кот за пределами времени и пространства
  • Новый предмет 2: дополнительные события — Множественные под-события в городах и регионах, которые вы посещаете! От тех, кто сосредоточен на хронокрест Персонажи небольших рассказов о городе.
    • У некоторых дочерних событий есть особые условия, например, они происходят только в определенных ветвях.
    • Очищенные под-события могут быть воспроизведены после новой + игры.
READ  Deep Dive: достижения Forza Horizon 5
Другое небо: Кот за пределами времени и пространства
  • Новый предмет 3: Предметы — Изделия выполняются из хронокрестбоевая система. Вы можете экипировать их в Сержа, Кида и Харле, чтобы настроить их навыки.
    • Предметы можно получить через файл заговорs в симфонии.
    • Количество предметов, которые вы можете экипировать, увеличивается в зависимости от уровня вашего персонажа, и вы можете экипировать до четырех предметов.
Другое небо: Кот за пределами времени и пространства
  • Новый предмет 4: Эффекты поля — Реализованы эффекты поля, влияющие на силу видов в бою! Каждый раз, когда выполняется атака определенного типа, тип поля меняется в реальном времени.
    • Это доступно только в регионах, добавленных в историю симфонии, но не в существующих регионах.
    • Применимые типы атак: Огонь, Вода, Ветер, Земля, Гром, Тень и Кристалл, за исключением некоторых специальных типов атак.
Другое небо: Кот за пределами времени и пространства
  • Новый предмет 5: Новые специальные атаки — Новые комбо были добавлены к другим специальным атакам с усилением! комбо-атаки хронокрест в мире еще один рай!
    • Есть два типа: Aldo / Serge / Kid и Aldo / Serge / Harley.
Другое небо: Кот за пределами времени и пространства
  • Новый предмет 6: Настройка сложности — Теперь вы можете настроить уровень сложности симфонической истории! Вы можете изменить сложность даже после того, как история начнется в соответствии с вашим стилем игры.
    • На некоторых могущественных врагов, которые не имеют прямого отношения к истории Symphony, не повлияет сложность изменения.
    • Повышение уровня сложности увеличит различные параметры врагов, увеличит количество опыта и дропов, которые вы зарабатываете.
Другое небо: Кот за пределами времени и пространства

■ Крест мира кино: Требуются письма!

Другое небо: Кот за пределами времени и пространства

Видео сообщений о любви и мыслях о Симфонии от еще один рай поклонники по всему миру. Сообщения можно отправлять через официальные социальные сети.

■ Информация о кампании

Начните квесты, чтобы получить 1000 камней Хроноса!

  • Период кампании: До 6 января 2022 г., 14:59 (UTC)

Если вы запустите Symphony: Complex Dream, начало которой запланировано на 9 декабря (четверг) во время периода кампании, вы получите 1000 камней хроноса.

начать играть еще один рай Теперь за 1000 камней Кронос!

  • Период кампании: До 10 января 2022 года, 14:59 (UTC)
READ  Демоверсия игрового процесса NHL 22 отображает графику PS5 / Xbox Series X.

Если вы начнете играть еще один рай Теперь вы получите 1000 камней хроноса! Мы надеемся, что вы воспользуетесь этой возможностью, чтобы начать играть.

Новая кампания поддержки пользователей!

  • Первый период получения: 12 декабря 15:00 по 6 января 14:59 (UTC)
  • Второй период получения: 16 декабря 15:00 по 6 января 14:59 (UTC)

10 полноценных вращений, 35 средних вращений и 50 000 ворот, которые пригодятся тем, кто только начинает играть еще один райдважды. Все пользователи имеют право получить эти предметы, даже если они уже играют.

■ Сообщение Масато Като

■ Интервью с Масато Като

— Сообщите нам тему или концепцию, о которой вы думаете. еще один рай Икс хронокрест Пересечение.

Катон: «Я думал о том, как перенести удовольствие от параллельных миров на другое небо. Для меня невозможно нацеливаться на то же, что и Chrono Cross, с точки зрения амплитуды, поэтому моей первоочередной задачей было выяснить, как это сделать в пределах что я мог сделать ».

— На чем вы делали акцент при создании мира хронокрест NS еще один рай?

Катон: «Я не особо задумывался об этом. Потому что концепция заключалась в том, что хронокрест Персонажи бродят по миру еще один рай И начать новое приключение. Однако я хотел использовать музыку из хронокрест Как это было с самого начала, поэтому я создал проем таким образом, чтобы он перекрывал хронокрест Что касается имиджа. Я не люблю так поступать, поэтому обычно не люблю, но на этот раз это было особенное ».

—Для незнакомых еще один райОбъясните, пожалуйста, привлекательность еще один рай.

Катон: «Это ролевая игра о путешествиях во времени, в которой вы можете свободно исследовать мир в разные периоды времени. История заставляет вас плакать и смеяться, и в ней много поворотов и поворотов. Графика, звук, сражения и управление сделаны с нашей предельной решимостью. ”

— Расскажите, пожалуйста, об оригинальной истории хронокрест. Какие концепции и идеи у вас были, когда вы писали рассказ?

READ  Среди нас разработчики говорят о подозрительно знакомом режиме «Жулики» в Fortnite.

Катон: «Ну, это было более 20 лет назад. Хроноплеер Речь шла о путешествиях во времени, я думал, что следующим шагом будет параллельный мир. Я помню, как много думал о том, как сделать игру, которая бы максимально использовала тему. Я также хотел придать надлежащую форму радикальным мечтателям, которые закончили на полпути ».

— Расскажите, пожалуйста, об основных моментах еще один рай Икс хронокрест Пересечение.

Катон: «Я надеюсь, что каждому игроку понравится, и он увидит, как я еще один рай А также хронокрест вместе. Потому что это сложный сон. Было бы здорово снова увидеть Кида, Харли и Сержа работа Еще раз, и отправляйтесь вместе с ними в приключения ».

— Расскажите, пожалуйста, что было весело и что было сложно в процессе создания кроссоверной истории.

Катон: «Самым интересным было воссоединение знакомых персонажей, таких как Кид, Харл, Серж и Старки. Я не чувствовал, что скучаю по ним, потому что они все время жили в моей голове. Самым сложным было выяснить, как достичь параллели мир в еще один рай. Мне пришлось создать новый параллельный мир для еще один рай. «

— Что бы вы хотели сказать поклонникам по всему миру, которые ждали контента хроно цепочка давно?

Катон: «Я никогда не думал, что настанет день, спустя более чем 20 лет, когда мы сможем отправиться в новое приключение с той же маленькой девочкой и ее друзьями. Я надеюсь, что люди, которые играли хроно Сериал пока понравится, и что мои игроки еще один рай Те, кто не играл ни в одной из предыдущих серий, смогут попробовать эту серию на вкус. Я верю, что Кид и ее друзья будут жить вечно в сердцах каждого ».

Другое небо: Кот за пределами времени и пространства Доступно сейчас для Компьютер с помощью Стим, iOS прочь Магазин приложенийи Android через приложения Google.