1 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Еще один рай: анонсирован Cat Beyond Time and Space x Chrono Cross

Подробности см. Ниже.

■ внутриигровой кроссовер с хронокрест приходящий!

Другое небо: Кот за пределами времени и пространства

пересекаться с хронокрест, который был выпущен в 2000 году компанией Square Co., Ltd. (теперь Square Enix Co., Ltd.).

В нем будут представлены знакомые персонажи, такие как Серж, Кид и Харл, а его мировая премьера запланирована на 9 декабря 2021 года.

Оригинальный сценарий был написан Масато Като, соавтором обеих игр, и позволяет игрокам насладиться новой историей, рожденной на пересечении миров.

Кроме того, Ясунори Мицуда и Нобутеру Юки, основные участники, которые работали над оригиналом хронокрест, курировал проект.

Кинематографический трейлер, созданный как введение в контент Symphony, включает полную трехмерную анимацию милых персонажей вместе с треком.хронокрест Шрамы времени. «

Знакомые персонажи из хронокрест Будет появляться!

На этом перекрестке появятся знакомые персонажи, такие как Серж, Кид и Харл. На момент выпуска хронокрестНе было голосов персонажей, но на этот раз были назначены специальные актеры озвучивания, чтобы оживить Сержа, Кидда и Харли:

  • Серж (проголосовал Эштон Фрэнк на английском языке)
  • Ребенок (озвучивает Шина Май на английском языке)
  • Харли (озвучивает Шазия Николс на английском языке)
Другое небо: Кот за пределами времени и пространства
Другое небо: Кот за пределами времени и пространства
Другое небо: Кот за пределами времени и пространства

С добавлением голосов этих милых персонажей игра становится еще более динамичной. Примеры звуков доступны на частный сайт который открывается сегодня.

Примечание: на специальном сайте есть секрет! Подсказка: часы.

игровые системы схронокрест Чувствовать»

Кроме того, в качестве особого элемента в этом кроссовере есть такие функции, как New Game +, Elements и Field Effects, которые вызывают игровую систему. хронокрест Добавлен в игру «Дарить»хронокрест Чувствовать.»

  • Новый предмет 1: Новая игра + — Вы можете перезапустить симфонию с самого начала после прохождения истории! Это оно еще один райПервый разветвленный сюжет стал возможным благодаря возможности играть более одного раза.
    • Основные истории такие же, но события по ходу будут меняться в зависимости от вашего выбора Кида или Харла.
    • Когда вы перезапускаете ту же ветку, вы можете пропустить прямо перед следующей сценой, за исключением некоторых частей.
Другое небо: Кот за пределами времени и пространства
  • Новый предмет 2: дополнительные события — Множественные под-события в городах и регионах, которые вы посещаете! От тех, кто сосредоточен на хронокрест Персонажи небольших рассказов о городе.
    • У некоторых дочерних событий есть особые условия, например, они происходят только в определенных ветвях.
    • Очищенные под-события могут быть воспроизведены после новой + игры.
READ  Ferrari представляет Daytona SP3 мощностью 828 л.с. в честь 1960-х годов.
Другое небо: Кот за пределами времени и пространства
  • Новый предмет 3: Предметы — Изделия выполняются из хронокрестбоевая система. Вы можете экипировать их в Сержа, Кида и Харле, чтобы настроить их навыки.
    • Предметы можно получить через файл заговорs в симфонии.
    • Количество предметов, которые вы можете экипировать, увеличивается в зависимости от уровня вашего персонажа, и вы можете экипировать до четырех предметов.
Другое небо: Кот за пределами времени и пространства
  • Новый предмет 4: Эффекты поля — Реализованы эффекты поля, влияющие на силу видов в бою! Каждый раз, когда выполняется атака определенного типа, тип поля меняется в реальном времени.
    • Это доступно только в регионах, добавленных в историю симфонии, но не в существующих регионах.
    • Применимые типы атак: Огонь, Вода, Ветер, Земля, Гром, Тень и Кристалл, за исключением некоторых специальных типов атак.
Другое небо: Кот за пределами времени и пространства
  • Новый предмет 5: Новые специальные атаки — Новые комбо были добавлены к другим специальным атакам с усилением! комбо-атаки хронокрест в мире еще один рай!
    • Есть два типа: Aldo / Serge / Kid и Aldo / Serge / Harley.
Другое небо: Кот за пределами времени и пространства
  • Новый предмет 6: Настройка сложности — Теперь вы можете настроить уровень сложности симфонической истории! Вы можете изменить сложность даже после того, как история начнется в соответствии с вашим стилем игры.
    • На некоторых могущественных врагов, которые не имеют прямого отношения к истории Symphony, не повлияет сложность изменения.
    • Повышение уровня сложности увеличит различные параметры врагов, увеличит количество опыта и дропов, которые вы зарабатываете.
Другое небо: Кот за пределами времени и пространства

■ Крест мира кино: Требуются письма!

Другое небо: Кот за пределами времени и пространства

Видео сообщений о любви и мыслях о Симфонии от еще один рай поклонники по всему миру. Сообщения можно отправлять через официальные социальные сети.

■ Информация о кампании

Начните квесты, чтобы получить 1000 камней Хроноса!

  • Период кампании: До 6 января 2022 г., 14:59 (UTC)

Если вы запустите Symphony: Complex Dream, начало которой запланировано на 9 декабря (четверг) во время периода кампании, вы получите 1000 камней хроноса.

начать играть еще один рай Теперь за 1000 камней Кронос!

  • Период кампании: До 10 января 2022 года, 14:59 (UTC)
READ  Google подтверждает, что прекратит поддержку устаревшего приложения Android TV Remote, поскольку оно исчезнет из Play Store

Если вы начнете играть еще один рай Теперь вы получите 1000 камней хроноса! Мы надеемся, что вы воспользуетесь этой возможностью, чтобы начать играть.

Новая кампания поддержки пользователей!

  • Первый период получения: 12 декабря 15:00 по 6 января 14:59 (UTC)
  • Второй период получения: 16 декабря 15:00 по 6 января 14:59 (UTC)

10 полноценных вращений, 35 средних вращений и 50 000 ворот, которые пригодятся тем, кто только начинает играть еще один райдважды. Все пользователи имеют право получить эти предметы, даже если они уже играют.

■ Сообщение Масато Като

■ Интервью с Масато Като

— Сообщите нам тему или концепцию, о которой вы думаете. еще один рай Икс хронокрест Пересечение.

Катон: «Я думал о том, как перенести удовольствие от параллельных миров на другое небо. Для меня невозможно нацеливаться на то же, что и Chrono Cross, с точки зрения амплитуды, поэтому моей первоочередной задачей было выяснить, как это сделать в пределах что я мог сделать ».

— На чем вы делали акцент при создании мира хронокрест NS еще один рай?

Катон: «Я не особо задумывался об этом. Потому что концепция заключалась в том, что хронокрест Персонажи бродят по миру еще один рай И начать новое приключение. Однако я хотел использовать музыку из хронокрест Как это было с самого начала, поэтому я создал проем таким образом, чтобы он перекрывал хронокрест Что касается имиджа. Я не люблю так поступать, поэтому обычно не люблю, но на этот раз это было особенное ».

—Для незнакомых еще один райОбъясните, пожалуйста, привлекательность еще один рай.

Катон: «Это ролевая игра о путешествиях во времени, в которой вы можете свободно исследовать мир в разные периоды времени. История заставляет вас плакать и смеяться, и в ней много поворотов и поворотов. Графика, звук, сражения и управление сделаны с нашей предельной решимостью. ”

— Расскажите, пожалуйста, об оригинальной истории хронокрест. Какие концепции и идеи у вас были, когда вы писали рассказ?

READ  Киберпонедельник: сделка с Dell: получите игровой ПК Dell XPS RTX 3060 всего за 999 долларов

Катон: «Ну, это было более 20 лет назад. Хроноплеер Речь шла о путешествиях во времени, я думал, что следующим шагом будет параллельный мир. Я помню, как много думал о том, как сделать игру, которая бы максимально использовала тему. Я также хотел придать надлежащую форму радикальным мечтателям, которые закончили на полпути ».

— Расскажите, пожалуйста, об основных моментах еще один рай Икс хронокрест Пересечение.

Катон: «Я надеюсь, что каждому игроку понравится, и он увидит, как я еще один рай А также хронокрест вместе. Потому что это сложный сон. Было бы здорово снова увидеть Кида, Харли и Сержа работа Еще раз, и отправляйтесь вместе с ними в приключения ».

— Расскажите, пожалуйста, что было весело и что было сложно в процессе создания кроссоверной истории.

Катон: «Самым интересным было воссоединение знакомых персонажей, таких как Кид, Харл, Серж и Старки. Я не чувствовал, что скучаю по ним, потому что они все время жили в моей голове. Самым сложным было выяснить, как достичь параллели мир в еще один рай. Мне пришлось создать новый параллельный мир для еще один рай. «

— Что бы вы хотели сказать поклонникам по всему миру, которые ждали контента хроно цепочка давно?

Катон: «Я никогда не думал, что настанет день, спустя более чем 20 лет, когда мы сможем отправиться в новое приключение с той же маленькой девочкой и ее друзьями. Я надеюсь, что люди, которые играли хроно Сериал пока понравится, и что мои игроки еще один рай Те, кто не играл ни в одной из предыдущих серий, смогут попробовать эту серию на вкус. Я верю, что Кид и ее друзья будут жить вечно в сердцах каждого ».

Другое небо: Кот за пределами времени и пространства Доступно сейчас для Компьютер с помощью Стим, iOS прочь Магазин приложенийи Android через приложения Google.