25 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Если Том Брэди из Tampa Bay Buccaneers установит проходной рекорд НФЛ, Патриоты Новой Англии сделают паузу, чтобы признать это, а не остановить игру.

Если пиратский защитник Тампа-Бэй Том Брэди НФЛ устанавливает рекорд в воскресенье вечером против своей бывшей команды, и для этого нужно всего 68 ярдов, Патриоты Новой Англии сделают паузу, чтобы подтвердить это, но не остановят игру для вечеринки, по словам официального представителя команды. .

Ожидается, что Патриоты кратко отметят достижение Брэди. Но то, что произошло бы в Фоксборо, штат Массачусетс, в воскресенье вечером, если бы Брэди когда-либо установил проходной знак НФЛ, резко контрастировало бы с тем, как новоорлеанские святые поступили с Дрю Брайсом, когда он установил рекорд.

Святые остановили игру, семья Брайсов вошла на стадион, Зал славы профессионального футбола Дэвид Бейкер был там, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки, и весь домашний стадион праздновал.

Стадион Gillette также может отпраздновать воскресенье вечером, но вход будет коротким, так как игра будет продолжаться без перерывов после признания достижения Брэди.

Сейчас у Брэди 80 291 ярд, и он преследует рекорд Брайса – 80 358 ярдов.

Но результативный пас Брэди не будет единственным уникальным компонентом, возможно, самой захватывающей и ожидаемой игры регулярного сезона в истории НФЛ.

Патриоты выдали 506 удостоверений СМИ для игры, в том числе 262 для NBC, которая транслирует игру. Для сравнения: 12 сентября «Патриоты» опубликовали 206 репутаций для средств массовой информации в первом сезоне команды против «Майами Дельфинс», 70 из которых отправятся на CBS. За последнюю неделю против Святых Патриоты выдали 215 удостоверений (включая 60 удостоверений для телеведущей Fox).

У Патриотов также есть более двух десятков бывших выпускников, посещающих игру, включая бывших товарищей по команде Брэди Тая Лоу, Деион Бранч, Джо Андруцци и Джарвиса Грина.

READ  Брайан Флорес ожидает, что WR Уилл Фуллер дебютирует с Miami Dolphins в воскресенье

Но точно так же, как в Новой Англии есть всевозможные ожидания, то же самое можно сказать и о Тампе вокруг пиратов. «Все играют в нее, как в другую игру, но это не просто еще одна игра», – заявил в минувшие выходные один хакерский чиновник.