22 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Если Рассел Уилсон уедет из Сиэтла, куда он пойдет?

Getty Images

Тот факт, что Сихоукс — защитник Рассел Уилсон Его спросили, будет ли воскресная игра для него последней в Сиэтле, и тот факт, что он ответил на нее чем-то другим, кроме «о чем, черт возьми, ты говоришь?» — Он подтверждает реальную возможность того, что Уилсон не вернется в 2022 году. Это не потому, что Сихоукс не хочет его.

Уилсон ясно дал понять, что хочет уйти после сезона 12: 5 в 2020 году. Хотя ему удалось фрагментировать свое недовольство и принять ситуацию, которую он в конечном итоге не контролировал, любой, кто обращал внимание на ситуацию в феврале и марте, кто знает Команда 2021 года, которая может стать февралем и мартом 2022 года, приведет к сознательному разделению между полузащитником и франчайзи.

Так куда он пойдет? Для Уилсона еще слишком рано писать чернилами список желаний. Слишком много домино должно упасть, прежде чем станут ясны потенциальные места назначения.

Откровенно говоря, если бы в Сиэтле были внесены определенные изменения (а изменения, возможно, должны были быть значительными, включая нового главного тренера), он, скорее всего, предпочел бы остаться. В другом месте то, как будет разворачиваться неизбежная ежегодная игра тренерских стульев в музыкальном театре, будет иметь большое значение для определения привлекательности или непривлекательности того или иного места назначения.

Какие команды поменяют тренеров? Какие тренеры куда поедут? В чем разница с новыми тренерами, которые будут переходить из нынешних полузащитников? Какие команды, которые сохранят своих нынешних тренеров, потеряют своих нынешних игроков, хотят они этого или нет?

Прежде чем облака смогут должным образом отделиться от Вильсона, должно произойти множество вещей. А пока, как мы с Питером Кингом обсуждали в пятницу PFT LiveБудет ли четко определена цель, которая даст Уилсону шанс достичь своих целей?

READ  Кенан Аллен бросает тень на защиту Патриотов после потери Чарджерс

«Я хочу выиграть еще три Суперкубка, это было у меня в голове», — сказал Уилсон репортерам в четверг. «Для меня, как мы к этому добираемся, как это происходит и как мы все это делаем? Это большая цель, если вы не думаете, что сможете это сделать, но в то же время у нас есть возможность во мне особенно я думаю об этом каждый день ».

Так где же он может попасть? В Сиэтле достаточно изменений? Бронкос кажется наиболее близким к пиратам 2019 года, которые добавили Том Брэди Потом сверху. Но Бронкос застряли в расколе с Чифами и Патрик Махоумс и зарядные устройства и Джастин Герберт. Это вряд ли прямой путь к вершине.

Но на самом деле прямого снимка саммита нет. Будь то три, два или даже один, негде кричать: «Мы всего лишь Рассел Уилсон от чемпионата!»

особенно с Аарон Роджерс Вы также, вероятно, будете искать новый дом.