7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Если вы думали, что прошлый год был «грустным» для Switch, с 2023 годом может быть сложно справиться.

Я не буду упоминать об этом ниже, но это было так еще Отличная игра 2022 года — Фото: Джемма Смит/Nintendo Live

Функции Soapbox позволяют отдельным авторам и участникам выражать свое мнение по горячим темам и случайным вещам, которые они обсуждали. Сегодня Гэвин быстро просматривает несколько горячих снимков 2022 года и мгновенно превращается в ошеломленного Джона С. Рейли…


Как сайт, ориентированный на Nintendo, мы, естественно, будем более позитивно относиться к Nintendo, чем вы думаете, еще сайты. У нас есть команда, которая работает с фанатами Nintendo, и как фанаты с большим опытом работы с продуктами компании, игры и оборудование Nintendo найдут отклик у нас. Это не мешает нам иногда разочаровываться или откровенно злиться, когда дело доходит до некоторых из наиболее сбивающих с толку вариантов выбора нашей подиумной стойки — часто подводные камни раздражают нас больше всего! — но, как и следовало ожидать, сайты PlayStation и Xbox будут в восторге от Sony и Microsoft #content, мы здесь, чтобы полюбить некоторые игры Switch. Сумасшедший, верно?

А их было много за последний год! Нам удалось Просмотрите более 300 из них На дворе 2022 год, и, к сожалению, нам пришлось пережить много замечательных персонажей. Для меня это был год сплошного веселья, поэтому я был немного дезориентирован, увидев такие заголовки, как «Без покемонов 2022 год был печальным для Switch‘ И ‘Провал 2022 года: Nintendo Switch действительно показала свой возрастКогда в декабре в игровой сети начали появляться итоги года.

Это не означает, что предпосылка статей, подобных приведенной выше, непонятна, и многие другие комментаторы разделяли подобные чувства. конечно, Легенды о покемонах: Арсеус И алый и фиолетовый; Они большие нападающие, и да, устройства стареют — мы подходим к концу VI В конце концов, целый год на полках магазинов. Однако, каким бы откровением для мира ни было то, что Nintendo Life «защищает честь» консоли Nintendo, эти аргументы кажутся мне диковинными, учитывая великие игры, которыми мы все наслаждались в 2022 году.

Давайте на мгновение удалим покемонов из уравнения. Это оставляет первый партийный список включений Хроники ксеноблейда 3И Кирби и забытая земляИ Взвод 3И Нинтендо Переключатель СпортИ Марио Страйкерс: Боевая лига. Нинтендо также опубликовал Воины Эмблемы Огня: Три НадеждыИ Байонетта 3и разработчик Square Enix Стратегия треугольника И жить живым. Что бы вы ни говорили об отдельных играх в этой коллекции — и запаситесь последними, которые не являются собственной разработкой, если хотите, — но это эклектичная коллекция программного обеспечения, наполненная качеством. И это полностью игнорирует все сторонние изданные игры, которых было предостаточно. На момент написания Скарлет и Вайолет даже не входили в топ-50 в нашем рейтинге читателей. Лучшие игры Switch 2022 года Список.

READ  Турниры покемонов позволяют использовать легендарных покемонов для ранговых матчей
Много инди тоже
Индия, большая часть Индии — Фото: Джемма Смит/Nintendo Live

Нет, 2022 год не принес совершенно новых Марио или Зельду, но с Слезы Королевства Нужно немного больше времени в духовке, и настала очередь Pokémon укрепить график выпуска Nintendo с помощью столпов поддержки в этом году. Сказать, что год был разочарованием, если вам не нравились покемоны, это все равно, что сказать, что PS5 была бы разочарованием, если бы не эксклюзивы Sony. ‘без горизонт И Бог войны, 2022 год будет печальным для PS5. Эм, да? Пришло ли время для другого Мы задерживаем Переиздание еще? И Microsoft выпустила что-либо В 2022!? «Без Game Pass 2022 год был бы бу-бу для Xbox».

Может быть, это только я. Когда маленькие дети наслаждаются моим свободным временем, как невероятно милой и дорогой губкой, я не играю 24/7, как раньше, и Switch идеально подходит для моего образа жизни. 200 часов Элден кольцосамая очевидная жемчужина в короне 2022 года, в которой отказывали играм Switch, сейчас просто не вариант.

Как я понимаю, все, кто когда-либо покупал и играл в других местах, получили отличный адаптер порта — файл Персона 5с (наконец-то!), и Иго: Автоматыс, й Ничейное небос и тому подобное — выстрелы были стройнее. Но я все же утверждаю, что огромное разнообразие игр, которые появятся на Switch в 2022 году, как старых, так и новых, эксклюзивов и прочего, было захватывающим. Был просто абсолютный выбор названий, чтобы наслаждаться. Нет ничего плохого в том, чтобы играть только в свой любимый жанр или покупать систему только для того, чтобы играть в определенную серию, как, например, Зов долга или же ФИФА (В таком случае Switch определенно не консоль для вас!), но я изо всех сил пытаюсь понять, как любой, кто любит видеоигры, может назвать прошлогодний релиз таким разочарованием для системы. Даже если мы уничтожим покемонов ради спора.

READ  Получите бесплатную подарочную карту Walmart на 300 долларов при покупке Apple iPhone 14 в AT&T или Verizon в честь Черной пятницы.

Согласно измерителю возраста Switch, эта проблема существует с 2017 года. Почти с самого начала мы видели призывы к обновленному оборудованию с немного большей мощностью, чтобы лучше запускать большие игры. Да, было бы здорово, если бы больше игр достигали целей по частоте кадров и разрешению более регулярно, и новое оборудование, безусловно, появится на горизонте в течение следующего года или около того, но по мере взросления платформы разработчики все лучше выжимают из нее максимум. это, И это, безусловно, было доказательством в 2022 году. Мы видим звонки от разработчиков Для Microsoft, чтобы перестать сдерживать более мощные консоли, сделав поддержку аппаратного обеспечения Xbox Series S с более низкими характеристиками обязательной, поэтому кажется странным выделять Switch, когда его ограничения хорошо задокументированы, а ограничения 30 кадров в секунду начинают появляться для известных игр. на PS5 и Xbox (смотря на тебя, Готэмские рыцари). И многие игры для Switch — вопреки всему, как всегда — показали блестящие результаты!

OLED-переключатель
Фото: Дэмиен Макферран/Nintendo Live

Прошу прощения, если это покажется «безрассудством», но было откровенно непонятно, когда геймеры и ютуберы описывали 2022 год как бесполезный для владельцев Switch. Представьте себе заголовок «Выходит всего три фильма Marvel, какой ужасный год для кино». Та же энергия! Каждый месяц приносил мне новую волну обязательных предложений. Я не буду проводить сравнения с The Lean Wii U Years™, простотой игрового процесса на портативных устройствах или ценами на собственные игры по сравнению с конкурентами, потому что все это не имеет значения. Что касается качественных игр, которые выйдут в 2022 году, я бы сказал, что Switch легко выстоял против PS5 и Xbox.

READ  Разработчики Forza Horizon 5 заявляют, что игра отлично смотрится на всех платформах, и обсуждают влияние COVID

Поскольку Nintendo потенциально отвлекает внутренние ресурсы и внимание на свою следующую консоль и отдает приоритет своему графику выпуска собственного программного обеспечения, чтобы повторить частоту Switch раз в месяц, которая обеспечила Switch такую ​​​​хорошую позицию в год ее запуска, 2023 год, вероятно, станет такой же «тихий» год, когда Zelda: TOTK делает тяжелую работу для текущей системы. Я буду с нетерпением ждать возможности показать новое оборудование вместе со всеми остальными поклонниками Nintendo, но мы не должны допустить, чтобы отсутствие «Switch Pro», горячей рекламы Switch 2 или долгожданная задержка игры нас не подвели. Он остался в течение того, что было действительно звездным годом.

Увидим ли мы в декабре заголовки, похожие на «Без Зельды…»? Вероятно. Будем надеяться, что 2023 год будет таким же разочаровывающим для Switch, как и 2022 год.


Каково твое мнение? Был ли 2022 год печальным годом только для покемонов? Дайте знать Гэвину, стоит ли ему разориться на сумасшедшие таблетки, проголосовав в опросе ниже и оставив комментарий, если вам захочется.

И обязательно с наступающим Новым годом!