27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Ежедневное шоу» будет продолжаться (на Comedy Central) без Тревора Ноя – The Hollywood Reporter

ежедневное предложение будет продолжаться без Тревор Ной.

Об этом говорят источники, близкие к производству. Голливудский репортер Эта длинная ночная серия на самом деле будет продолжаться. Центральная комедия Несмотря на спекуляции в индустрии, что он может перейти на трансляцию Paramount + после того, как Ной уволится.

Ной поразил руководителей Comedy Central и Paramount в четверг вечером своим Реклама Он покидает шоу через семь лет. Источники так говорят Крис Маккарти — Генеральный директор Paramount, который курирует Comedy Central, MTV и множество других кабельных сетей, а также сотрудники шоу и конгломерата не узнали, пока Ной не объявил, что ведущий планирует уйти. ежедневное предложение. Кроме того, в среду Маккарти пообедал с Ноем, чтобы обсудить свое будущее в ночном шоу, но ведущий не сообщил, что объявит о своем уходе на следующий день.

«Я чувствую, что пришло время», — сказал Ноа зрителям в четверг вечером, когда прошло почти семь лет со дня вступления Джона Стюарта в должность. «Я провел два года [of the pandemic] В моей квартире, а не на дороге, и когда я снова туда попал, я понял, что есть еще одна часть моей жизни, которую я хотел бы продолжить исследовать. Я скучаю по изучению других языков, скучаю по поездкам в другие страны и выступлениям, скучаю по тому, чтобы быть везде и делать все, что угодно».

Ной в июне расширил свой выбор, чтобы остаться в должности ежедневное предложение еще на два года. Источники предполагают, что у него также был вариант на еще один год, который он выбрал в сезоне 2024-25. Это заставило Ноя оставить дополнительный сюрприз для всех в Paramount и вместе с ним. ежедневный запас.

Сроки последних эпизодов «Ноя» еще не определены, и источники сообщают, что эти переговоры должны начаться на этой неделе. один раз для Ноя Выйти Из ежедневное предложение Это сделано, Маккарти и руководители Comedy Central, принадлежащей Paramount, начнут обсуждать, кто возьмет на себя управление. ежедневный запас.

«Со временем мы перейдем к следующей главе ежедневное предложение И все наши великие репортеры будут в начале этого списка. Об этом сообщил представитель Comedy Central. ПОРТ.

У Comedy Central уже есть солидный список ежедневное предложение Репортажи с такими людьми, как Дейзи Лайдек, Рой Вуд-младший, Ронни Ченг, Майкл Коста и Дольче Слоан.

READ  «Хэллоуин заканчивается» выходит на экраны за 43 миллиона долларов — крайний срок

как таковой THR упомянул В пятницу Ной стремится проводить больше времени в турне, будучи одним из редких комиков, которые могут продавать огромные арены, а также заниматься такими вещами, как подкастинг, написание еще одной книги, актерское мастерство и увеличение своего вклада в качестве продюсера. Ной продолжает заключать контракт с Paramount на производство DayZero, и у него есть несколько бизнес-проектов для компании. Обязанность регистрации ежедневное предложение Это в значительной степени помешало ему стать более вовлеченным в них.