27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ее адвокат, певица Келли Прайс, сказала, что она в безопасности после того, как пропала без вести.

Ее адвокат сказал, что известная певица госпел Келли Прайс была в безопасности в пятницу вечером после того, как ее объявили пропавшей без вести в районе Атланты, где она живет.

Моника Юинг сказала, что она не думала, что Прайс на самом деле пропал, но что она ушла в «тихое место», чтобы выздороветь после того, как ее недавно выписали из больницы, где она лечилась от Covid-19.

«Она в безопасности, – сказал Юинг. Она вышла из больницы вместе с Ковидом и отправилась в тихое место, пытаясь поправиться.

Адвокат сказал, что Прайс перерос Covid-19, но ему все еще нужно набраться сил, чтобы действовать.

«Ей нужно отдохнуть и начать путь к выздоровлению», – сказала она.

Сержант. Уэйн Делек из полиции округа Кобб в Джорджии подтвердил, что Прайс была предметом сообщения о пропаже, но сказал, что никаких подробностей разглашать не будет, в том числе о том, кто сообщил о ее пропаже.

48-летний певец рассказал о заражении Covid-19 на устройстве Instagram 29 июля Видео: «Вчера вечером я плохо себя чувствовал … Мне вспомнилось, что у меня Covid … Мне так больно. У меня нет аппетита. Я так слаб Я с трудом бодрствую … “

Она сказала, что «молилась, чтобы это прошло быстро».

TMZ Я впервые упомянул, что певец пропал.

У Прайса было много госпел-хитов. В 1998 году ее песня “Friend of Mine” достигла первой строчки. График трансляции R&B для взрослых Billboard.

Ранее в этом году звукозаписывающий лейбл Motown Gospel объявил, что подписал договор о весеннем выпуске альбома “Grace” с расширенным звучанием.

Лейбл не ответил на запрос о комментарии.

READ  У следующего фильма Гильермо Дель Торо «Аллея кошмаров» появился первый тизер