27 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Европейские рынки открыты к закрытию, данные, решение ЕЦБ

ЛОНДОН. Ожидается, что европейские фондовые индексы откроются снижением в преддверии последнего решения Европейского центрального банка по процентной ставке в четверг.

Соединенное Королевство индекс FTSE Ожидается, что индекс откроется на 32 пункта ниже на уровне 7554, немецкий. Дакс вниз на 75 пунктов с 14 360 пунктов во Франции САС 40 Вниз на 35 пунктов в 6403, Италия FTSE MIB На 156 пунктов ниже — 24 062, согласно данным IG.

Европейские рынки будут сосредоточены на предстоящем заседании по денежно-кредитной политике и решении Европейского центрального банка в четверг. Ожидается, что центральный банк подтвердит свое намерение повысить процентные ставки в следующем месяце. Этот шаг был сделан после инфляции в еврозоне, в которую входят 19 стран. Ударьте еще один рекорд в мае.

Рынки будут ждать пресс-конференции президента ЕЦБ Кристин Лагард после заседания, чтобы оценить силу поведения банка.

Рынки Азиатско-Тихоокеанского региона в четверг были неоднозначными, так как инвесторы ожидали реакции рынка на торговые данные Китая за май, которые превзошли ожидания. Между тем, фьючерсы на акции США не изменились на торгах ночью в среду после того, как основные индексы завершили обычную сессию снижением, а доходность казначейских облигаций США выросла.

В среду инвесторы продолжали искать признаки замедления экономического роста в преддверии майского индекса потребительских цен, который запланирован на пятницу. Ожидается, что данные будут немного ниже апрельских и могут свидетельствовать о том, что инфляция достигла своего пика.

В четверг не будет крупных отчетов о доходах или данных.

Понравилась эта статья?
Эксклюзивные подборки акций, инвестиционные идеи и глобальная прямая трансляция CNBC
расписаться за CNBC PRO
начни свой Бесплатная пробная версия сейчас

READ  Cardano (ADA) устанавливает самые высокие уровни цен перед обновлением смарт-контрактов