8 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Европейские рынки открыты до закрытия, данные, прибыль

ЛОНДОН. Европейские акции выросли в понедельник, что, как ожидается, будет более спокойным днем ​​для мировых рынков, учитывая выходной день 4 июля в США.

пан европа Стокс 600 Индекс прибавил 0,8% в начале торгов, при этом акции нефтегазовых компаний подскочили на 3,1%, что привело к росту, при этом большинство основных секторов и фондовые биржи вышли на положительную территорию. Акции технологических компаний упали на 0,6%.

Что касается динамики цен на отдельные акции, Anglo-American Medical Device Company Конватех Он набрал более 4%, чтобы возглавить превосходный европейский эталон, в то время как австрийский производитель микросхем амс-осрам Они упали на 7% после того, как JPMorgan понизил кредитный рейтинг акций с «выше рынка» до «нейтрального» и снизил целевую цену более чем наполовину.

Мировые рынки переходят к торгам на вторую половину года после того, как на прошлой неделе закончилась первая половина, в которой доминировали опасения по поводу инфляции, войны на Украине и возможности глобальной рецессии.

Выбор акций и инвестиционные тенденции от CNBC Pro:

Есть признаки того, что рынки в Азии борются за направление. Ночью акции Гонконга упали из-за смешанной динамики рынков Азиатско-Тихоокеанского региона в понедельник в преддверии решений Резервного банка Австралии и Малайзии на этой неделе.

Поскольку рынки США закрыты в понедельник в связи с государственным праздником 4 июля, ожидается, что объемы торгов будут намного ниже. В прошлую пятницу американские акции выросли в начале нового квартала после Стандарт энд Пурс 500 Он закрыл свой худший результат в первом тайме за последние десятилетия.

READ  Акции закрылись ростом благодаря результатам ритейлеров