25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ева сотрудничает с Microsoft Excel в Интернете, потому что, конечно,

Человек в тени стоит на галактическом фоне, а на переднем плане сражаются космические корабли.

картина: КПК .Игры

Во время выступления на этих выходных Канун Конференция Fanvest в Рейкьявике, Исландия, накануне онлайн Креативный директор Бергур Финнбогасон рассказал толпе преданных поклонников о предстоящем сотрудничестве между космической многопользовательской игрой и программой электронных таблиц Microsoft Excel. Они съели это.

накануне онлайн пуритане шутить часто Что сложная игра в основном «распространяется в пространстве» из-за огромных объемов данных, с которыми нужно бороться, чтобы играть в нее серьезно. сеятьХен Финнбогасон вышла на сцену в Канун Фанфест этим утром и щелчок по слайду, демонстрирующему партнерство CCP Games для разработчиков с Microsoft Excel, и Официальный стрим на Twitch Он поймал разумные смешки публики.

Но этот смех вскоре сменился аплодисментами, когда он показал им, что именно магазин приготовил для них.

В отличие от целей, изложенных в других частях ключевого слова, Финнбогасон объяснил, что его команда заинтересована в преодолении разрыва в знаниях и бюджете между новыми игроками и теми, кто играл. накануне онлайн Достаточно долго, чтобы установить компании И Альянсы внутри него широкая вселенная.

«Данные очень важны для многих продвинутых стилей игры в КанунИ, упростив доступ к данным для всех, мы уравняем правила игры, когда дело доходит до инструментов песочницы, — сказал Финнбогасон, — Вместе с Microsoft мы создаем расширение, которое позволит игрокам защищать данные и извлекать их непосредственно в Excel. ”

«Это не День дурака», — добавил Финнбогасон, когда позади разыгрывался пилот, просто чтобы убедиться, что зрители поняли, что это не сложная шутка. «это реально.»

Последствия этого сотрудничества в Excel огромны. Пока встроенный гаджет не станет вдруг старым накануне онлайн Для игроков, столь же опытных или знающих, как более специализированные астронавты, наличие равных в сборе, управлении и сравнении данных должно иметь большое значение для гарантии того, что новички не закончатся, когда экономические реалии игры начнут накапливаться. вверх.

накануне онлайнРасширение Excel для Excel все еще находится на ранней стадии разработки, но CCP Games планирует предоставить больше в этом году.

READ  Pixel 6 увеличит производство смартфонов Google вдвое