7 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Дюна» выйдет в эфир на канале HBO Max в четверг, 21 октября.

Дюна

Дюна
Фото: Warner Media

чтобы —Как, например, режиссер Дени Вильнёв. Бойтесь, что WarnerMedia на самом деле не хочет, чтобы вы смотрели Дюна На канале HBO Max в эти выходные дистрибьютор дал понять, что в эти выходные вы не сможете просто смотреть онлайн-адаптацию Вильнева классики Фрэнка Герберта.Но посмотри на это пораньше. Это для каждого край, который сообщает, что Warner выпустила официальное заявление о том, когда Дюна Уровень без рекламы службы потоковой передачи в прямом эфире будет достигнут: в 17:00 по центральноевропейскому стандартному времени в четверг, 21 октября.

это слишком рано, Интересное решение В свете того, что Дюна В настоящее время ожидается, что она сделает что-то великое Хорошо в прокате в эти выходные. последняя дата Отчеты Warner и Legendary, вероятно, с нетерпением ждут глобальных выходных на сумму около 70 миллионов долларов за свой научно-фантастический боевик.. (Между тем фильм, который был выпущен в прошлом месяце в таких странах, как Германия и Франция, собрал в мировом прокате 129,3 миллиона долларов.) Это очень хорошо для стандартов после COVID; По крайней мере, согласуется с результатами классификации на недавней кривой, такой как Шан ЧиА также яд 2, А также Некогда умирать.

Вильнев с самого начала ворчал по поводу готовности WarnerMedia (якобы) пожертвовать кассовыми сборами своего фильма в пользу привлечения новых подписчиков к потоковому сервису, обвинение, которое является сутью дела. Костюм Диснея / Скарлетт Йоханссон сплющен. аРешение сделать фильм доступным для просмотра освежающим вечером четверга определенно даст вам хоть немного достоверность этого аргумента; смотреть Дюна Второй, который завтра вечером транслируется в прямом эфире на серверах компании, может быть не самым лучшим. лучше Просматривайте снятые фильмы для кинотеатров и экранов IMAX. Но кажется Комфортный, черт возьми.

Все это, конечно, становилось рискованным из-за странной дилеммы, в которой оказались Вильнев и его фильм. Даже режиссер это признает Дюна половина истории, рассказанная в оригинальном романе Герберта или около того; Legendary и Warner Media явно ждут, чтобы увидеть, как эта штука упадет, прежде чем они начнут выкладывать все больше денег на все большие и большие ведра с песком. Первые выходные на этой неделе, которые также включают Китай, а также несколько других крупных рынков, сделают или разрушат не только фильм, но и франшизу.

А пока вы можете прочитать наш полный обзор Дюна Здесь. В своей рецензии на фильм Игнатий Вишневецкий писал, что:

Здесь также есть некоторое мастерство, которым трудно не восхищаться — например, то, как Вильневу удается уравновесить большую и тяжелую сцену сражения (которую он режиссирует с апломбом) с одновременными интригами внутри комплекса Атрейде, создавая внутренние большие группы и кавернозные. Этот дар визуального измерения является ключевым, потому что то, что Дюна Шоу, несмотря на их часто одноцветное будущее, представляют собой вид развлечений, который был намного старше голливудской биржевой торговли: суперзвезд и гигантских зрелищ. Как ни странно, фильм выглядит как обновление саги Cinemascope с фантастическими перспективами, общим ощущением причудливой роскоши и намеренным темпом.

READ  Игра рабов возвращается на Бродвей