28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Дэрил Бевел: Он уехал из Урбана Мейера перед вчерашней встречей и больше не вернулся

Getty Images

Как песня Спрингстина о парне, у которого есть жена и дети в Балтиморе, Джек, Урбан Мейер уехал в тур и больше не вернулся.

На своей первой пресс-конференции у временного технического директора Jaguar Дэрил Бевел сказал, что Майер уехал до вчерашних встреч и не вернулся. Бевел также сказал, что тренеры встретились и работали над планированием игры для Дона Майера. Бевел добавил, что другие тренеры не знали, что произошло, до поздней ночи, когда генеральный менеджер Трент Бэлки сказал Бевелу, что Майер отсутствовал, а Бивел был там.

Откровенно говоря, отсутствие Мейера, возможно, не вызвало тревогу среди сотрудников. Одна из жалоб на неудачу тренера-первокурсника заключалась в том, что он рано покинул офис, позволив другим работать, а сам — нет.

Бевел также старался изо всех сил хвалить остальную часть персонала, и он сказал что-то о бегстве назад. Джеймс Робинсон, центральная часть одной из недавних драм Майера, поскольку она связана с «Любопытным советом Робинсона».

«Джеймс Робинсон — это начало нашего камбэка, и он будет играть именно так», — сказал Бевел.

Бевель отказался вникать в перерыв между Майером и его товарищами по команде, отложив, возможно, подходящий момент в будущем. Но стрельба по Майеру явно давала энергию, которой раньше не было.

Фактически, пресс-конференция началась с репортера, который отметил, что у Бевела действительно хорошие шансы закончить сезон с большим количеством побед в карьере, чем у Майера. Со своей стороны, Бевель улыбнулся и засмеялся, прежде чем махнуть рукой и показать, что ему нечего сказать.