4 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Дэн Фогельман ломает поезд, серия «Последний разговор» — Крайний срок

сигнал тормоза: История включает в себя подробности об эпизоде ​​от 17 мая это мы«поезд.» Его показали в понедельник вечером в Landmark Theater в рамках Deadline. Серия шоу наградза которым последовали вопросы и ответы, подготовленные создателем и генеральным директором сериала. Дэн Фогельман. Вы можете посмотреть видео, состоящее из двух частей, в котором он объясняет «Поезд» (вверху) и представляет последнюю серию следующей недели (нижняя история).

Флэш-сцена вперед это мы Поклонники годами с нетерпением ждали — и боялись — сыграть сегодня вечером, когда Пирсоны и их семьи соберутся в доме Кевина, чтобы попрощаться с Ребеккой на смертном одре.

Мэнди Мур и Крис Салливан во вторник в эпизоде ​​«Поезд».
Рон Батцдорф /NBC

Было так много слез, когда Большая Тройка — прошлое и настоящее — по очереди лежали на кровати Ребекки, говоря ей, как много она для них значит. Рэндалл и Кевин шли последними, пока Кейт мчалась из Лондона, чтобы присоединиться к ним. Она приехала туда утром как раз вовремя, чтобы трио сказало Ребекке свое последнее «Я люблю тебя», когда она сделала последний вздох.

Параллельно с последними часами Ребекки ее младшая версия оказывается в поезде, милое возвращение к эпизоду «Камбуз» в начале этого сезона и напоминает поездку в поезде с отцом несколько десятилетий назад. Уильям провел ее по вагонам, и она провела время с официантом поезда, который был не кем иным, как доктором К., который готовил лимонад из лимонов.

Была также удивительная третья параллельная история с участием новой семьи с двумя сыновьями и дочерью, которых мы не видели. Отец Кенни, которого играет Долли Хилл, потерял контроль над семейной машиной, а один из сыновей, Маркус, был доставлен в больницу в критическом состоянии. Какое-то время казалось, что в будущем бойфрендом Дежи может стать взрослый Маркус. Оказывается, она все еще с Маликом, у которого раскрывается отец ребенка, а автомобильная авария и пожар в Пирсоне произошли в один день, поскольку Маркуса и Джека лечил один и тот же врач, доктор Спенсер, который играет его роль. Тот самый актер Билл Ирвин, сыгравший главную роль это мыЭпизод Суперкубка.

READ  Лучшие художественные галереи 2021 года

Кенни сталкивается с Джеком в больнице, где Джек, доктор К., занимается приготовлением лимонада из мудрости лимонов, который Кенни затем делает для своего фамильного герба. Маркус, которого доктор Спенсер чудесным образом оживил, когда Джек умирал в нескольких шагах от него, стал выдающимся исследователем. Получив награду за вклад в поиск лекарства от болезни Альцгеймера, он сыграл человека, вручившего ему награду. мы Режиссер/EP Кен Олин, снявший «Поезд».

Когда маленькие Ребекка и Уильям шли через поезд с некоторыми незабываемыми вещами это мы Моменты игры, в том числе сцена урока карате с Джеком и молодым Рэндаллом, двое из которых прибывают в Кабоз.

Она сказала: «Это очень грустно, не правда ли, конец?». «О, я не таков, как я это вижу,» ответил Уильям, «если что-то огорчает вас, когда это закончилось, должно быть, это было здорово, когда это было». «Ты увидишь, что конец не грустный, Ребекка, это просто начало следующей невероятно замечательной вещи».

Когда ее младшая версия вошла в спальню, которая была превращена в спальню, Рэндалл прошептал умирающей Ребекке на ухо: «Передай ему привет». маленькая Ребекка лежала на кровати в поезде, И она повернулась, чтобы увидеть молодого Джека и сказала ему: «Привет».

В первой части своего видеоинтервью (вы можете посмотреть его выше) Фогельман рассказывает о съемках той последней сцены, которая потребовала пересъемки, а также всего эмоционального эпизода. Он объясняет, почему поезд был выбран в качестве фона, чтобы рассказать историю смерти Ребекки, и почему Уильям (Рон Сефас Джонс) и доктор К. (Джеральд Маккрэни) И почему мы получили «Усы Джека» в последней сцене.

Фогельман также объясняет сюжетную линию с Кенни и Маркусом и то, как он, наконец, убедил его. тридцать вещей Обвините Олина в том, что он снялся в эпизодической роли в сериале. Он был EP и режиссером в течение шести сезонов, и почему Дежа в конечном итоге оказался с Маликом.

READ  Список кинофестиваля в Теллуриде 2021 года: Белфаст, Сирано и Спенсер

Фогельман сказал, что поместил историю Маркуса и Джека рядом с историей Джека, и это была идея, которую они оба вынашивали в сериале в течение многих лет.

Во время разговора Фогельман также перешел на личности, рассказав о том, как внезапная потеря матери, не имея возможности попрощаться как следует, повлияла на написание сцены, в которой Большая Тройка в последний раз говорила с Ребеккой.

Во втором видео (вы можете посмотреть его ниже) Фогельман рассказывает о нем это мы’ На следующей неделе последняя серия следующего сериала «Мы», который он же написал.

Он рассказывает историю финального эпизода и объясняет, как новый материал был смешан с кадрами, которые он наиболее известен четырьмя годами ранее.

Звонить Фогельману последние 2 часа с это мы «Очень разные эпизоды разговаривают друг с другом».

Он сказал: «В последнем эпизоде ​​мы попытаемся изобразить простую вещь, которая, хотя и грустная, является своего рода днем ​​​​из жизни, и это большая часть того, о чем сериал, в отличие от Ребекки. похороны.»

Фогельман сказал, что шоу намеренно решило все основные загадки на раннем этапе, «чтобы люди могли сесть с семьей над финальным эпизодом самым простым способом». «Хотя это заставит вас плакать, это заставит вас грустить, концовка концовки трогает меня по-другому. Я думаю, что актеры и съемочная группа уловили что-то о человеческом состоянии и статусе члена семьи, Я действительно горжусь».

Он также пошутил о другой смерти и поделился строкой из конца: «Хотел бы я получить больше удовольствия, пока это все еще происходит, а не беспокоиться, когда это закончится». , и показывает персонажа, который это говорит.

Кроме того, сегодня Фогельман заранее общается с Сетом Мейерсом из NBC. это мы Перезагрузить, Это были онии говорит, если он сделает что-то второстепенное или что-то еще это мысвязанные сериалы.

READ  Последнее интервью Эмбер Херд: Джонни Депп обвиняет свою бывшую в «переосмыслении» дела на сидячей забастовке NBC