28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Дэн Ривз, тренер, достигший (но проигравший) четыре Суперкубка, умер в возрасте 77 лет.

«Когда мы били по мячу, а я бежал с мячом», Ривз сказал NFL Films, «Я заметил и безопасность, и встречный поворот, а это значит, что Rentzel будет открыт». Он добавил: «Когда я бросил его, я подумал, что у меня есть шанс сбить его, но ветер дул нам в лицо, и, слава Богу, он поднял его».

Аль Хазмун вернулся к победе — 21-17.

В 1970 году он нанял Лэндри Ривза в качестве тренера. В то время он все еще был активным игроком.

«Вы думаете, что вы довольно умны после нескольких лет в лиге в качестве игрока», — сказал Ривз Associated Press перед сезоном 1970 года. «Но вы подходите к концу обучения и понимаете, какой объем работы требуется для изучения игры».

После тренировки «Бронкос» и «Джайентс» в 1997 году Ривз возглавил «Фэлконз». После первого сезона 7-9 он быстро превратил Атланту в одну из лучших команд НФЛ. Следующий год команда завершила со счетом 14-2. ее звезда вернулась, Джамал Андерсон, прибавил 1846 ярдов.

Но когда «Ястребы» были на пути к своей двенадцатой победе над Святыми в Новом Орлеане в середине декабря, Ривз почувствовал жжение в груди и горле. Через день ему сделали четырехкратное шунтирование.

Он пропустил две последние игры «Соколов» в регулярном сезоне, но вернулся в плей-офф, который привел к появлению команды в Суперкубке против Бронкос, матче между Ривзом и Шанаханом. Бронкос выиграли 34-19.

Ривз был назван тренером года по версии AP во второй раз.

Но в последующие годы ястребы уже не были прежними. В начале следующего сезона Андерсон сломал колено. Они теряли рекорды в четырех из следующих пяти сезонов. С неутешительной командой 3-10 в 2003 году Ривз был удален с поля за три игры до конца сезона.

READ  Чарли Мортон из Атланты Брейвс сломал малоберцовую кость в первой игре чемпионата мира против Хьюстон Астрос.