19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Дэниел Снайдер примет под присягой вопросы комитета Палаты представителей в четверг

Приостановка

Дэниел Снайдер, владелец Washington Leaders, удаленно поделился письменными показаниями под присягой в четверг с комитетом Палаты представителей по надзору и реформам после того, как он и комитет согласовали условия интервью после нескольких недель обсуждения.

Комитет объявил о соглашении рано утром в четверг после того, как переговоры с участием юристов обеих сторон продолжились поздно вечером в среду. Снайдер подал добровольные письменные показания под присягой по вопросам, связанным с рабочим местом команды, начиная с 8 утра четверга, не принимая повестки.

«Брифинг комитета для г-на Снайдера состоится сегодня», — говорится в письменном заявлении представителя комиссии. «Г-н Снайдер стремится предоставить полные и исчерпывающие показания, отвечая на вопросы Комитета о его знаниях и вкладе в токсичную рабочую среду лидеров, а также о его усилиях по вмешательству во внутреннее расследование НФЛ, не скрываясь за неразглашением или другой конфиденциальностью. соглашений. Если г-н Снайдер не выполнит своих обязательств, Комиссия готова потребовать от него показаний по любым оставшимся без ответа вопросам по его возвращении в Соединенные Штаты».

Представитель подтвердил в этот четверг днем, что депозит начался и все еще продолжается. Представитель Снайдера отказался от комментариев.

Заявление в четверг не было публичным. Действия записываются. Неясно, будет ли текст когда-либо обнародован; Это на усмотрение комиссии. Свидетельские показания были даны сотрудниками комитета, большинство из которых являются адвокатами, и ожидалось, что они продлятся больше, чем два с половиной часа публичных слушаний в прошлом месяце, в ходе которых комиссар НФЛ Роджер Гуделл был допрошен законодателями, а не адвокатами.

Представитель Кэролайн Б. Мэлони (DN.Y.), председатель, выдвинул процедурное требование через Депозит уведомление о депозите понедельник С Канцелярией клерка Палаты представителей США. Но не было уверенности в том, что задаток действительно произойдет, пока стороны не урегулировали свои разногласия по условиям.

READ  Кентукки Баскетбол против LSU Tigers время, телеканал, веб-трансляция, прогнозы, шансы

Соглашение не мешает комитету предпринимать дальнейшие попытки вручить Снайдеру повестку в суд, если комитет не удовлетворен уровнем его сотрудничества во время подачи документов в четверг. После того, как Снайдер отклонил приглашение выступить На заседании 22 июня На Капитолийском холме поверенный Снайдера отклонил первоначальные попытки комиссии подать повестку в суд в электронном виде.

Свидетели сообщили комиссии, что Дэниел Снайдер «не поднимал руку» как владелец НФЛ.

Представитель Джеральд Э. Коннолли (D-VA), член комитета, сказал в телефонном интервью Во вторник, когда членов комитета приглашают присутствовать при даче показаний под присягой, допрос обычно проводится профессиональным персоналом, погруженным в соответствующие вопросы.

«Они юристы и действуют на законных основаниях», — сказал Коннолли. «Честно говоря, это очень полезная платформа для проведения общественных слушаний».

В последние недели у Снайдера и комитета были разногласия по поводу условий его появления даже после того, как Комитет четверга принял Калиум для предстоящего интервью. Адвокат Снайдера Карен Паттон Сеймур неоднократно ссылалась на проблемы правосудия и надлежащей правовой процедуры и заявила, что Снайдер явится добровольно. Комитет добивался появления Снайдера по повестке в суд.

В соответствии с добровольными показаниями Снайдер мог выбирать, на какие вопросы он будет отвечать. В соответствии с повесткой в ​​суд он не имел бы права уклоняться от ответа на вопрос, не сославшись на конституционно защищенную привилегию.

В своих комментариях за несколько дней до соглашения об одиннадцатом часу Коннолли резко раскритиковал подход Снайдера к работе с комитетом.

«Меня отличали типичные для Дэна Снайдера высокомерие и практичность: «Я устанавливаю правила. Я должен решать, когда им подчиняться», — сказал Коннолли, чей регион Северной Вирджинии простирается от Херндона до Куантико и включает в себя многих поклонников капитанов. как бывший персонал.

«О некоторых переговорах между комиссией и свидетелями ничего не слышно. Но в данном конкретном случае, я думаю, это показывает, каким высокомерием он заслужил такую ​​репутацию. И давайте рассмотрим это в контексте: это контекст отрицания и пытаясь избежать ответственности за токсичную и сексистскую рабочую среду, которую он создал. Это все о снижении вреда и уклонении от ответственности, и это контекст этих переговоров».

READ  Хайнс Уорд не вошел в число финалистов Зала славы профессионального футбола 2022 года

Гуделл дистанционно давал показания на слушаниях 22 июня. Сеймур сослался на конфликты в расписании, проблемы справедливости и надлежащие правовые процедуры из-за того, что Снайдер не явился в то время. Мэлони объявила во время слушания, что она направит повестку в суд для подачи письменных показаний под присягой T0, которые юридически связывают показания Снайдера. Но Сеймур Отказаться принимать уведомление об этой повестке в суд От имени Снайдера Мэлони отметил в письме от 12 июля. Длительное путешествие Снайдера за границу усложняет процесс подачи повестки в суд лично.

В комитете палаты представителей Дэниел Снайдер, возможно, увеличил свой юридический риск

Комитет изучал Обвинения в сексуальных домогательствах в особо крупных размерах Внутри организации лидеров, включая обвинения против Снайдера. Тиффани Джонстон, бывший чирлидер и директор по маркетингу команды, сказала: На круглом столе Конгресса в феврале Что Снайдер поддразнил ее на групповом обеде, положил руку ей на бедро и прижал к своему лимузину. Снайдер отверг обвинения, назвав их «откровенной ложью».

Вашингтон пост Я упоминал в прошлом месяце Подробности заявления сотрудницы о том, что Снайдер изнасиловал ее во время полета на своем частном самолете в апреле 2009 года. Три месяца спустя команда согласилась выплатить сотруднице 1,6 миллиона долларов, которую он уволил, в рамках конфиденциального урегулирования. В судебном иске 2020 года Снайдер назвал обвинения женщины «необоснованными». Гуделл сказал комитету во время слушаний 22 июня, что он не помнит, чтобы Снайдер сообщал НФЛ во время обвинений в сексуальном насилии.

В ходе расследования комиссия установила, что Снайдер и члены его юридической команды провел «теневое расследование» Он составил «досье» на бывших сотрудников команды, их адвокатов и журналистов, пытаясь дискредитировать своих обвинителей и переложить вину.

READ  Джален Хертс держит своих товарищей по команде в напряжении перед началом сезона Иглз

В апреле Комитет Подробные обвинения в финансовых правонарушениях Снайдер и команда в письме Федеральной торговой комиссии. Генеральный прокурор демократической столицы Карл А. Расин и республиканец из Вирджинии Джейсон С. Меарис, они проведут расследование. Команда отрицала какие-либо финансовые нарушения.

Республиканцы в комитете раскритиковали расследование Снайдера, команды и НФЛ под руководством демократов, заявив, что комитет должен сосредоточиться на вопросах большей национальной важности. Они сказали, что закроют этот вопрос, если он возглавит комитет в январе на основании результатов промежуточных выборов в ноябре.

НФЛ заказала продолжающееся расследование последних обвинений против Снайдера. Этот зонд Вселенная Под руководством Мэри Джо Уайт, бывший прокурор США Южного округа Нью-Йорка и бывший председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам. после предыдущего расследования Написано прокурором Бет УилкинсонВ июле прошлого года НФЛ объявила, что команда Его оштрафовали на 10 миллионов долларов и что жена Снайдера, Таня, со-генеральный директор команды, возьмет на себя повседневную деятельность франшизы в течение неопределенного периода времени. Ассоциация заявила, что отчет Уайта, в отличие от Уилкинсона, будет обнародован.

Несколько владельцев НФЛ заявили в мае, что они Отличная поддержка комментариев От Дэниела Снайдера, если обвинения в сексуальных домогательствах и финансовых нарушениях будут подтверждены против него и команды. Они сказали, что на тот момент не было предпринято никаких значимых шагов для того, чтобы отстранить Снайдера от владения его франшизой. Коннолли сказал во вторник, что надеется, что это изменится.

«Должна быть подотчетность», — сказал Коннолли. «Должно произойти полное культурное изменение. И, честно говоря, я думаю, что это означает смену владельца».