16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Дэниел Рэдклифф собирается получить настоящего незнакомца в биографии Эла Янковича

Сегодня Roku, Funny Or Die и Tango объявили о производственном партнерстве. Незнакомец: История Янковича, биография, написанная «Незнакомец» Янкови? и режиссер Эрик Абель с Дэниелом Рэдклиффом в главной роли. В заявлении о предстоящем фильме Янковише рассказал о своем видении удивительный Он выполняет свое обещание поддерживать свое присутствие в киноиндустрии на протяжении десятилетий.

Когда мой последний фильм? УВЧ Выйдя в свет в 1989 году, я торжественно пообещал своим поклонникам, что буду снимать крупный фильм каждые 33 года, как по маслу. «Я очень рад сообщить, что мы идем по графику», — Янкови? «Я так счастлив, что Дэниел Рэдклифф сыграет меня в фильме. Я абсолютно не сомневаюсь, что эта роль запомнится будущим поколениям».

УВЧ, фильм о человеке, который внезапно приобретает право собственности на телевизионную станцию ​​и стал культовой классикой после первоначального провала, когда он вышел в кинотеатрах в 1989 году, является свидетельством его способности создавать искусство, которое остается в умах людей, даже если они на самом деле не понять его очарование в то время. Хотя никаких других новостей на данный момент не было объявлено, можно только догадываться, что удивительный Он продемонстрирует свою долю музыки Янковиша, воссоздавая либо моменты, когда музыкант только начинал работать, либо важные этапы его карьеры.

так или иначе удивительный Логично, что это может закончиться таким комичным образом, что люди не придут на фильм, думая, что они должны воспринимать его всерьез, как Янкови?

Начало производства Незнакомец: История Янковича Старт запланирован на февраль.

READ  Цены на билеты в Диснейленд взлетели до небес; Представлен новый шестой уровень