27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Дэниел Крейг говорит, что он «шутил», когда сказал, что лучше навредит себе, чем снова сыграет Джеймса Бонда

Дэниел Крейг Очищает воздух.

Еще в 2015 году 53-летний актер, более известный как «Блондинка Бонд», шокировал фанатов, когда он сделал несколько графических комментариев о том, что не хочет повторять эту роль. Джеймс Бонд.

Когда его спросили, хотел бы он снова сыграть этого персонажа, он сказал: ответил, «Сейчас? Я бы лучше разбил стекло и порезал себе запястье. Нет, сейчас нет. Вовсе нет. Ничего страшного. На данный момент я закончил. Мы закончили. Все, что я хочу сделать, это вызвать запустить.”

В том же году вышел фильм о Бонде ».призракЭто открылось для менее звездных обзоров и последовало после того, как Крейг уже намекнул, что готов повесить шляпу.

Дэниел Крейг говорит, что Джеймс Бонд не должен быть женщиной, и надеется на аналогичную привилегию работать с женским лидерством.

Дэниел Крейг в «Призраке». Он объяснил свои комментарии 2015 года о желании нанести себе вред, а не снимать еще одну фотографию Джеймса Бонда, утверждая, что он «шутил».
(Фото Goldwyn-Mayer / Columbia Pictures / EON Productions)

Также она сломала ногу во время съемок.

Теперь, в интервью RadioTimes, актер уточняет свои комментарии, возможно, частично объясняя, почему он все-таки снова вернулся в роль “Некогда умирать. “

Дэниел Крейг говорит, что не позволит детям оставить его состояние

«Честно говоря, я думал:« Я не знаю, смогу ли я сделать что-нибудь еще », – объяснил он в Только Джаред. Я закончил снимать Spectre Сломанная нога.”

Он отметил, что его возраст также сыграл роль в его желании попрощаться с Бондом.

Крейг последний раз сыграет Джеймса Бонда в кино

Крейг в последний раз сыграет Джеймса Бонда в октябрьском фильме «Нет времени умирать».
(Фото Ноама Галаи / FilmMagic)

Звезда вспоминает: «На ваш взгляд, когда мне сейчас за пятьдесят, я подумал:« Есть ли это во мне? »» Я хочу все это просмотреть? «Мне нужен был перерыв.

READ  Черная пантера Летисия Райт отказывается делиться заявлениями против вакцины в группе

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

«Вероятно, лучше», – добавил он. «Я шутил, но она была неблагодарной».

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу новостную рассылку о развлечениях

«Не время умирать», который покажут в кинотеатрах 8 октября спустя несколько раз Задержки, связанные с пандемиейГоворят, что это последний раз Крейга в этой роли перед тем, как палочка будет передана другому британцу.