22 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Дэниел Джонс, будущее Giants Sacon Barclay зависит от нового генерального директора

Следующий генеральный менеджер «Джайентс», возможно, не влюбится «полностью в любовь» Дэниела Джонса и не подумает, что Сакон Баркли находится «под влиянием божьей руки».

Правда для двух выдающихся лиц гигантов заключается в том, что смена на вершине будет тревожной, особенно на этом этапе их карьеры. Задрафтовав Баркли и Джонса в 2018 и 2019 годах соответственно, Дэйв Гиттлман затем произносит те незабываемые цитаты о последних и средних пробегах, которые поставили его в центр восстановления, которое с треском провалилось и Понедельник закончился его «уходом на пенсию».

И что теперь?

Генеральные менеджеры обычно выбирают квотербека, и на преемника Геттлмана не повлияет карьерный рекорд Джонса 12-25, пропущенные 10 игр из-за травм и худшая атака в НФЛ для гигантов за последние два года. Джонс имеет право на продление впервые в своей карьере, но самое неотложное решение (крайний срок в начале мая) заключается в том, использовать ли свой опцион на пятый год 2023 года по гарантированной цене в 21,4 миллиона долларов.

Несколько источников в НФЛ сообщили The Post, что для Гигантов было «неразумно» отказываться от этого варианта. В этом случае Джонс рассчитает 8,4 миллиона долларов против ограничения на 2022 год в качестве ожидаемого свободного агента, а франшиза будет помечена как подстраховка на случай, если она будет нарушена.

Дэниелу Джонсу (слева) и Саквону Баркли (справа) придется победить нового генерального директора после ухода Дэйва Гиттлмана в понедельник.
Чарльз Вензельберг, Гетти

«Моя работа — готовиться играть как можно больше, чтобы помочь этой команде», — сказал Джонс. «У нас будет время для этих разговоров, и я определенно буду к этому готов. Я думаю о том, чтобы подготовиться к тому, чтобы в следующем году выложиться по максимуму».

Ценность Джонса для «Джайентс», возможно, никогда не будет выше после того, как он увидел, как атака рушится во время его шестиматчевого отсутствия из-за травмы шеи. «Джайентс» набирали в среднем 9,3 очка за игру, отставая от Майка Гленнона и Джейка Фрума, и изо всех сил пытались добиться своего первого приземления или игры на базе.

READ  Слухи о Бене Симмонсе: команда кавалеров будет следить за потенциальной сделкой 76 с участием Star Guard, согласно отчету

Джонс сказал, что он ожидает, что ему «абсолютно» будет разрешено позвонить к тому времени, когда гиганты вернутся на поле в тренировочном лагере.

«Я чувствую себя хорошо, и я двигаюсь дальше», сказал Джонс. «нет соединения [required] Для меня до августа, так что я могу сделать все с точки зрения подъема и бега. Я не ограничен в этих областях. Это процесс исцеления. я думаю это от [a matter of] недели. »

Ситуация с Баркли еще более мрачная, потому что Геттлман принадлежал к породе руководителей старой школы, которые ценили бегство. Гиганты, скорее всего, наймут кого-то с умом, чьи спины могут быть заменены, а деньги должны идти вперед.

«Понятия не имею», — сказал Барклай, когда его спросили, что это изменение будет означать для его будущего. «Я не могу это контролировать. Кого бы мы ни пригласили, я думаю, что я здесь, я лидер этой команды. В межсезонье я пытаюсь улучшить все аспекты своей игры, поэтому я может быть игроком, которого я знаю, и помочь этой команде вернуться в правильном направлении».

Карьера Баркли началась с двух динамичных сезонов, но он пропустил 18 из своих 33 игр из-за травм и в 2021 году набирал в среднем 3,7 ярда за перенос. Если бы не разрыв в Лиге чемпионов AFC, Баркли, вероятно, заработал бы деньги в прошлом сезоне. Вместо этого совладелец Giants Джон Мара приостановил переговоры. Если «Джайентс» снова пойдут по этому пути, Баркли, возможно, придется играть в опционе на пятый год (7,2 миллиона долларов).

Восемь занявших второе место зарабатывают не менее 12 миллионов долларов в год, но последние десятилетия лучшего игрока «Рэмс» Тодда Герли, Эсекьеля Эллиотта из «Ковбоев» и Кристиана МакКэффри из «Пантер» вызывают некоторое сожаление, подпитывая ощущение износа. Слеза на спине ведет к короткой карьере.

READ  Финальный матч между New York Yankees и Boston Red Sox был отложен, когда пулемет выстрелил в осторожность Фенуэя.