25 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Дэймон Уайанс в скандальном спецвыпуске Дэйва Чаппеля на Netflix выступает против «культуры ПК»: «Он Ван Гог»

отличная комедия Дэймон Уэйанс Он открыто говорит о продолжающейся общественной дихотомии вокруг Дэйв ЧаппельВ последнем выпуске комедии «The Closer» говорится, что он считает Шаппеля «единорогом», выступающим против «компьютерной культуры».

Я чувствую, как Дэйв освободил рабов – комедианты, актер «Мейджор Пайн», 61 год, TMZ сказал Из скандальной Chappelle Netflix Частный во время короткого обмена в международном аэропорту Лос-Анджелеса (LAX) в понедельник. «Мы были рабами компьютерной культуры, и как художник он [Vincent] Ван Гог. Он отрезал себе ухо, пытаясь сказать нам: «Все в порядке».

Актер «Голубая полоса», 48 лет, подвергается критике многими в сообществе ЛГБТК + за комментарии, которые он делал о трансгендерных людях в своем собственном шоу.

Когда его спросили, чувствует ли он теперь свободу «быть немного острее» в своих резервных ситуациях, Вайанс сказал, что всегда чувствовал себя свободным, чтобы выразить себя, и никогда не поддавался давлению, чтобы изменить то, как он обслуживает кого-либо.

5 самых противоречивых мотивационных шуток Chapel из “ближайшего” специального выпуска Netflix

Дэйва Чаппеля критикуют многие в сообществе ЛГБТК + за комментарии, которые он делал о трансгендерных людях в его собственном шоу The Closer.
(Мэттью Пейтон / Netflix)

Вайанс также утверждал, что искусство комедии подлежит принуждению и что, по его мнению, свободе слова угрожает культура отмены смертной казни. Вайанс сказал, что поддерживает Шаппеля и сравнил успех и долговечность комика с успехом Mercedes-Benz.

«Я думаю, он просто говорит:« Имея все, что у меня есть, я не боюсь потерять это ради свободы слова », – пояснил он. «Вы не можете редактировать себя. Комедианты, мы… вроде Mercedes делает отличную машину, но они разбивают многие из них, прежде чем даже осваивают ее».

READ  Голливудские производственники санкционировали забастовку

Спорный специальный выпуск Дэйва Чаппеля ‘Closer’ получил рейтинг аудитории на томатной программе

В ходе более широкой дискуссии инженер-программист Netflix по имени Терра Фид написал в среду в Твиттере о последней работе Чаппеля и написал, что комик «атакует транс-сообщество, транзитивность».

За этим твитом последовало множество других твитов из видеоролика, в которых были перечислены имена членов сообщества трансгендеров, которые были убиты. Нить быстро вошла в вирусную зону и попалась на глаза струящемуся гиганту.

Великий комик Дэймон Уэйанс говорит о продолжающемся расколе в обществе вокруг последнего специального комедийного сериала Дэйва Чаппелла:

Великий комик Дэймон Уэйанс говорит о продолжающемся расколе в обществе вокруг последнего специального комедийного сериала Дэйва Чаппелла «Ближе».
(GT)

в соответствии с крайЗатем Netflix отстранил Фида и других сотрудников за попытку присутствовать на встрече с руководителями компании, на которую они не были приглашены. разнообразный В нем также говорится, что расследование еще не завершено.

Частные интерфейсы NETFLIX отменены ДЕЙВОМ ЧАППЕЛЛЕМ после перемещения комментариев.

Кроме того, сообщается, что еще один сотрудник Netflix покидает компанию из-за приостановки работы и того, как обрабатывались заявления о трансгендерных атаках.

Компания заявила The Verge в заявлении, что Фид не была приостановлена ​​из-за твита о ее мыслях об оригинальном спецвыпуске.

Со-генеральный директор Netflix Тед Сарандос, как сообщается, защищал специальное предложение Chappelle в электронном письме сотрудникам, заявив, что стендап-комедия является «важной частью … [Netflix’s] Просмотр содержимого.

Между тем Уайанс настаивал на том, чтобы более широкие дебаты сосредоточились на том, почему выражение индивидуальных мнений находится под угрозой.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

«Я не могу говорить о содержании шоу, но я скажу, что нам нужно поговорить о более серьезном разговоре», – сказал он. «Кто-то должен посмотреть нам в глаза и сказать:« Вы больше не свободны в этой стране ». У вас нет свободы говорить все, что вы хотите. Вы говорите то, что мы хотим, чтобы вы сказали, иначе мы будем Аннулирование Ты.’ Это обсуждение, которое мы должны провести ».

READ  Синопсис «Танцы со звездами»: [Spoiler] Снимает на ночь «жир»

Chappelle Private в настоящее время владеет компанией 97% аудитории на Rotten Tomatoes с более чем 1000 реальными отзывами.