29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Дэвид Теннант и Кэтрин Тейт возвращаются на празднование 60-летия «Доктора Кто»

Дэвид Теннант и Кэтрин Тейт стоят рядом.

картина: BBC

BBC подтвердил это Доктор изЕго 60-летие в 2023 году ознаменуется возвращением Дэвида Теннанта и Кэтрин Тейт в роли Десятого Доктора и Донны Ноубл.

Хотя Теннант и Тейт регулярно сотрудничают к Звуковые приключения с Big Finish С момента их выхода из сериала в 2010 году под названием «Конец времени».Годовщина 2023 г. — Эпизод 1 также возвращается к Расселу Т. Дэвису в роли Доктор изследующий бегун— Мы увидим возвращение Теннанта в качестве врача на экран впервые после специального выпуска 2013 года, посвященного 50-летию, «День доктора». Что касается Тейт, это будет ее первое появление после ее регулярного выхода в разгар четвертого сезона шоу в 2008 году с «Конец путешествия».

Не уверен, что это может просто появиться, Учитывая эту кривую? Доктор Нкути Гатва объявил о новых 14 врачахкоторый, как ожидается, будет дразнить его на пике уходящей звезды Последний эпизод Джоди Уитакер Выход в эфир запланирован на конец 2022 года. В воскресенье, 8 мая, в «Докторе Кто» было объявлено, что «Гатва» будет играть. Некоторый Роль в шестидесятилетии. Несмотря на масштаб роли, учитывая только что объявленное возвращение Теннанта и Тейт, это еще предстоит выяснить.

«Они вернулись! И это кажется невозможным — сначала мы объявляем нового доктора, потом старого доктора вместе с чудесной Донной. Что, черт возьми, происходит?» О будущей модели Russell T Davies говорится в пресс-релизе. «Может быть, это затерянная история. Или параллельный мир. Или сон, или розыгрыш, или воспоминание. Единственное, в чем я могу вас заверить, так это в том, что это будет потрясающе, так как две наши величайшие звезды встретятся в битве всей жизни. ».

Доктор из Позже в этом году он вернется на BBC One и BBC America.


Хотите больше новостей о io9? Узнайте, когда ожидать последние новости чудо И Звездные войны Релизы, что дальше Вселенная DC в кино и на телевиденииИ все, что вы хотите знать о нем Дом Дракона И Властелин колец: Кольца власти.

READ  Уилл Феррелл отказался от 29 миллионов долларов на сиквел «Эльфа», потому что сценарий был плохим.