23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Дэвид Паттен, трехкратный победитель Суперкубка команды New England Patriots, погиб в аварии на мотоцикле в возрасте 47 лет.

Бывший игрок НФЛ Дэвид Паттен, который выиграл три титула Суперкубка с New England Patriots, погиб в результате аварии на мотоцикле в четверг за пределами Колумбии, Южная Каролина, по словам врача округа Ричленд Найда Резерфорд. Ему было 47 лет.

По данным дорожного патруля Южной Каролины младший капрал. Ник Бэй, мотоциклист, которого следователь опознал как Паттен, пересек середину, в результате чего две другие машины разбились. Один из водителей двух автомобилей также был доставлен в больницу с нераскрытыми телесными повреждениями.

Дорожный патруль и следователь до сих пор расследуют происшествие.

«Мое сердце опечалено известием о кончине Дэвида», – сказал владелец Patriots Роберт Крафт. «Он был набожным христианином, который последовал своей страсти после футбольной карьеры и основал собственное служение. Дэвид прошел путь от широкого и компактного приемника до сильного и страстного проповедника. В Новой Англии его всегда будут помнить как трехкратного победителя Суперкубка. чемпион ».

Паттен играл за пять команд за 12 лет своей карьеры в НФЛ, но наиболее известен своими четырьмя сезонами с Патриотами с 2001 по 2004 год. Том Брэди Вывести «Нью Ингленд» вперед 14: 3 до перерыва.

Когда он ушел на пенсию во время тренировочного лагеря Патриотов в 2010 году, Паттен назвал время, проведенное с Патриотами, кульминационным моментом своей карьеры.

«Мое сердце разбивается, когда я слышу о трагической смерти Дэвида в таком молодом возрасте», – сказал в своем заявлении тренер «Патриотов» Билл Беличик. «Я благодарен за то, что тренировал Дэвида. Он ключевой персонаж и игрок в истории« Патриотов », иначе мы не стали бы чемпионами Суперкубка».

Бывшие товарищи по команде Patriots Ричард Сеймур и Дион Бранч, а также бывший координатор наступления Новой Англии Чарли Вайс были среди тех, кто поддержал Паттена в социальных сетях в пятницу.

Сэм Гордон, клиентом управляющей фирмы которого был Паттен, сказал, что разговаривал с женой Паттена и что его смерть была «очень печальной».

READ  Джален Хертс держит своих товарищей по команде в напряжении перед началом сезона Иглз

«Если есть что-то, что я хочу, чтобы люди знали о Дэвиде, так это то, что он был великим игроком, он был лучшим человеком», – сказал Гордон корреспонденту ESPN Майку Ризу.

Паттен также играл за «Нью-Йорк Джайентс», «Кливленд Браунс», «Нью-Орлеан Сэйнтс» и «Вашингтон». Он сыграл свою последнюю игру в НФЛ в 2008 году и закончил с 324 приемами на 4 715 ярдов и 24 приземлениями.