29 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Дэвид Кросби и Стивен Стиллз просят Spotify убрать музыку с платформы

Еще два легенды рока присоединились к Спотифай бойкотировать.

Дэвид Кросби и Стивен Стиллз присоединились к своим товарищам по группе Crosby, Stills, Nash & Young и попросили платформу удалить их музыку.

Этот шаг был сделан вопреки коронавируссвязанный контент, опубликованный через Джо Роганподкаста, который является эксклюзивным для стримера.

Мы поддерживаем Нила [Young] и мы согласны с ним в том, что в подкасте Джо Рогана Spotify транслируется опасная дезинформация», — заявили 80-летний Кросби, 77-летний Стиллз и 80-летний Грэм Нэш в совместном заявлении, распространенном в Twitter в среду.

Нэш уже удалил свою музыку из Spotify.

ВЗГЛЯД НА ИСПОЛНИТЕЛЕЙ, ЗАГРУЗИВАЮЩИХ МУЗЫКУ ИЗ SPOTIFY ПО КОНТЕНТУ ДЖО РОГАНА

«Хотя мы всегда ценим альтернативные точки зрения, сознательное распространение дезинформации во время этой глобальной пандемии имеет смертельные последствия», — заявили рокеры. продолжение. «Пока не будут предприняты реальные действия, чтобы показать, что забота о человечестве должна быть сбалансирована с коммерцией, мы не хотим, чтобы наша музыка — или музыка, которую мы сделали вместе, — была на одной платформе».

БЕЛЫЙ ДОМ ТОЛКАЕТ SPOTIFY, БОЛЬШАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОЛЖАЕТ БОРЬБУ С «ДЕЗИНФОРМАЦИЕЙ» НА УСЛОВИЯХ ПРОТИВОРЕЧИЯ ДЖО РОГАНА

Молодой был первым художником, вытащить его контент из стримера над информацией в подкасте Рогана, и в последующие дни за ним последовали несколько других, включая Нэша.

Кросби, Стиллз, Нэш и Янг вместе сформировали супергруппу в конце 1960-х и несколько раз воссоединялись в течение следующего десятилетия. У каждого из исполнителей была успешная сольная карьера.

READ  Джейн Фостер «Могучий Тор» получает свой собственный постер «Любовь и гром»

Акции в этой статье

МЕСТО СПОТАЙФАЙ ТЕХНОЛОДЖИ С.А.

Вместе квартет известен такими песнями, как «Огайо» и «Научи своих детей». Без Янга они добились успеха с такими песнями, как «Южный крест» и «Wasted on the Way».

SPOTIFY ДОБАВИТ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО КОНТЕНТУ К ПОДКАСТАМ, ОБСУЖДАЮЩИМ COVID

Другие артисты, которые удалили свою музыку из Spotify в знак протеста против контента Рогана, включают Джони Митчелл, Индия.Арье и Нильс Лофгрен.

Об этом сообщил стример. прикреплять советы по содержанию к подкастам содержащие информацию о COVID-19, при этом Роган, 54 года, пообещал «сделать все возможное в будущем, чтобы сбалансировать ситуацию».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ БОЛЬШЕ О FOX BUSINESS

Представители комика и Spotify не сразу ответили на запрос FOX Business о комментариях.