19 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Духовный Хэллоуин с Кристофером Ллойдом откроется в этом году

С фильмами, связанными с играми, все в моде (просто взгляните на Play-Doh фильм Эмили В. Гордон, Джон М Чу, Марго Робби и Грета Гервиг Барби Фильм и Парамаунттрансформерыкоммерческая франшиза) Хэллоуин Вентиляторы остались без обслуживания — до сих пор.

Spirit Halloween, культовый магазин одежды и бытовой техники с 1425 магазинами по всей Северной Америке, объединился с Strike Back Studios, Hideout Pictures и Particular Crowd для создания полнометражного семейного фильма «Дух Хэллоуина».

Проект был описан как семейный / детский приключенческий фильм с участием «Назад в будущее». Кристофер Ллойд И звезда «Все это она» Рэйчел Ли КукА также несколько новых лиц.

«Когда в заброшенном торговом центре появляется новый магазин Spirit Halloween, трое друзей из средней школы, которые думают, что у них закончились шутки или угощения, осмеливаются провести ночь, запершись внутри магазина в ночь Хэллоуина», — гласит слоган. «Но вскоре они обнаруживают, что в магазине обитает злой злой дух, который вселяется в жутких мультипликационных персонажей. Дети отправляются в захватывающее и пугающее приключение, чтобы пережить ночь и не попасться».

Присоединяется к Ллойду и Куку Доновану Каллану («Зои»), Дилану Франкелю («Дом ворона»), Джейдену Смиту («Голубая кровь») и Марисе Рейес («Дом ворона»).

Марла Гиббс («Эль Камино: Во все тяжкие») также должна сыграть главную роль в фильме режиссера Дэвида Поага, который станет его режиссерским дебютом. Билли Бейтс написал сценарий.

Съемки фильма «Дух Хэллоуина» завершены, релиз запланирован на октябрь 2022 года.

Предоставлено студией Strike Back Studios

«Одна из причин, по которой я был сразу же связан со сценарием, заключается в том, что он был так вдохновлен некоторыми из моих любимых детских приключенческих фильмов, которые произошли от «Балбесов», «Гремлинов», «Отряда монстров» и многих других замечательных фильмов, снятых Amblin Entertainment», — сказал он. Нур Ахмед, президент студии Strike Back Studios.

Ахмед продюсирует Spirit Halloween вместе с Шеннон Хатчинс. Томас Янелевич, Питер Беван, Мариана Санхурджо и Клэй Эпштейн являются исполнительными продюсерами.

Производство, которое имеет рекламное партнерство с Spirit Halloween, является результатом сотрудничества между Hideout Pictures («Старый Генри») и оригинальной компанией Particular Crowd WarnerMedia Latin America совместно с Film Mode Entertainment («Как они сделали нас»).

Студии Strike Back Studios и Hideout Pictures также недавно совместно работали над фильмом «Уснул в моей ладони» с Тимом Блейком Нельсоном в главной роли, который завершился в феврале.

Кука представляют A3 Artists Agency и Fuller Law. Ллойд представляет агентство Gersh и личного менеджера Эндрю Фримена; Гиббса представляет Momentum Talent & Literary Agency; Колан представляет агентство Carson Adler Agency и Sky Talent Group; Франкель представлен Агентством талантов CESD, Connecting Talent Company и Innovative Artists; Смита представляет агентство талантов CESD; Риз Стюарт представлена ​​Talent и Michael Abrams Group; Хучинс из Verve Talent and Literary Agency; Винс Джолеветт адвокату Адаму В. Розену; Бутси Понсероли из Verve Talent and Literary Agency и Thruline Entertainment.

READ  Дисней носит костюм Черной Вдовы, который носит Скарлетт Йоханссон; Хочет судить - срок