23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Думаю, мы уже сломаны: медсестры из Миссисипи уходят, чтобы защитить себя от выгорания из-за COVID-19

“Это звучит героически”, – сказал CNN Атертон из больницы Singing River Ocean Springs. «Но это не то, что есть. Это потно, тяжело, грязно и кроваво. И трудно жить с этим каждый день, а потом идти домой и жить нормальной жизнью».

По данным Центра качества и рабочей силы Ассоциации больниц Миссисипи, сейчас в штате Миссисипи по крайней мере на 2000 медсестер меньше, чем в начале года. Нехватка персонала усугубляет растущую нагрузку на больничную систему штата – в значительной степени из-за пандемии Covid-19.

Когда его спросили, достигла ли система здравоохранения критического уровня, директор по медсестринскому уходу Singing River Бадди Грейджер сказал: «Я думаю, что мы действительно сломлены».

Государственный эпидемиолог доктор Пол Байерс заявил во вторник, что Миссисипи установила новый рекорд смертей, связанных с Covid-19. Из 875 коек интенсивной терапии по всему штату более 93% используются, и более 63% этих коек заняты пациентами с Covid-19. По данным Министерства здравоохранения и социальных служб США.

Ли Бонд, глава больничной системы Сингинг Ривер, призывает штат использовать часть из 1,8 миллиарда долларов, выделенных на помощь Covid, на удержание бонусов в надежде удержать некоторых медсестер.

сказал доктор Рэнди Рот, главный врач системы здравоохранения Синг-Ривер.

Прощаясь со своими коллегами, Атертон почувствовала, что не может оставить их посреди хаоса, и предпочла отложить свою отставку и вместо этого сократить свое рабочее время. Но она не единственная медсестра, рассматривающая возможность уехать.

Мелисса Дэвис работала медсестрой отделения интенсивной терапии в Поющей реке Паскагула в течение 17 лет, но она сказала CNN, что никогда не чувствовала себя настолько уставшей от пандемии Covid-19. В результате уходят медсестры, о которых она даже не думала.

READ  Вот почему Blue Origin считает оправданным продолжать протестовать против НАСА

«Трудно видеть, как 34-летняя девушка со своей семьей не добивается успеха», – сказала она, плача. «Вы не можете описать это».

Для Atherton меньшее количество персонала и большее количество критически важных пациентов с Covid-19 означают более трудные решения. Были моменты, когда два критических пациента находились в критическом состоянии одновременно, и ей приходилось решать, в какую комнату бежать первой, потому что не хватало медсестер и респираторных терапевтов, чтобы справиться с обоими.

Восьмиклассник умер в Миссисипи через день после положительного результата теста на коронавирус

Сара Даффи, директор по связям со СМИ, сказала, что в системе здравоохранения Singing River в настоящее время открыто более 160 медсестер. С начала эпидемии ушли 289 медсестер.

Некоторое подкрепление уже в пути. Губернатор Миссисипи Тейт Ривз заявил во вторник, что более 1000 медицинских работников прибыли, чтобы помочь с нехваткой больничного персонала по всему штату.

Ривз сказал, что 808 медсестер, три сертифицированных медсестры-анестезиолога, 22 практикующих медсестры, 193 респираторных терапевта и 20 парамедиков входят в состав медицинского персонала, работающего во вторник утром в 50 больницах.

«Мы круглосуточно работаем над привлечением дополнительного медицинского персонала через источники как из федерального, так и из частного сектора, чтобы поддержать кадровую нехватку, в которой оказались наши больницы. Быстро выпустить обувь на землю – это шаг в правильном направлении», – сказал Ривз. во время пресс-конференции во вторник.

Даффи сказал CNN, что штат обязался отправить 53 врача-терапевта 18 и респираторных терапевтов в свои три больницы на побережье Мексиканского залива. Она надеется, что первые прибудут к концу недели.

Грегори Лемос CNN внес свой вклад в этот отчет.