22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Дрейк может выпустить новый сертифицированный альбом Lover Boy на следующей неделе, предполагает криптовалютное продвижение ESPN

селезень Возможно, он наконец-то выпустит свой самый длинный альбом Сертифицированный любовник мальчика Следующая неделя. Загадочный клип вышел в эфир на каналах ESPN Спортивный центр На нем изображен человек с табличкой с надписью «CLB, 3 сентября». Представитель Дрейка не подтвердил дату выпуска 3 сентября. катящаяся скалаНо она сообщила изданию, что видео может быть снято «за чистую монету». Представители Drake и ESPN не ответили на запросы Pitchfork о комментариях и информации.

Дрейк объявлен впервые Сертифицированный мальчик-любовник, официально Скорпион В августе 2020 года, когда он был выпущен “Смейся сейчас плачь потом. «Через несколько месяцев он Выпуск января 2021 года повышенНо альбом конечно не выполнено. Вместо этого Дрейк отпустил его страшные часы 2 EPВ нем три трека. Позже он появился в фильме Ники Минаж.видеть зеленый, Брент Файяз “Трата времени, “Смайлик”сверхуи “Триппи Редд”предательство. “

В песне «Betrayal» Дрейк сказал: «Все эти придурки, о которых я волнуюсь, я почти не знаю / Сорок пять, 44 (сгорел), отпусти / Они не изменили его для меня, это высечено в камне», как указано ранее гений. его слова Кажется, снова горит а Отвар говядины С Канье Уэстом. Примечательно, что постоянно меняющаяся страница предварительного заказа на новый альбом Уэста в iTunes. Донда Дата релиза – 5 сентября.

В прошлом году Дрейк уронил машину Полосы отображения темной полосы, 14-трековый релиз с участием “Кусочек тузи, «Сотрудничество в будущем»желанияИ многое другое. В 2019 году Дрейк выпустил пакет по уходу, который представляет собой сборник треков, изначально выпущенных в период с 2010 по 2016 год. Проект собрал фаворитов фанатов, таких как “Девушки любят Бейонсеи «How About Now» – впервые для потоковых сервисов.

READ  Хейли Бибер опровергает слухи о своих отношениях с Джастином Бибером: «Это далеко от правды»

Полосы отображения темной полосы Это был первый проект Дрейка за 10 лет, и он не дебютировал под номером 1 в чарте альбомов Billboard 200, закончив серию, начавшуюся с выпуска альбома. отблагодаришь позже В 2010 г. появился на радио-шоу Лил Уэйна в Apple Music. Радио молодежные деньги Вскоре после выхода песни поговорить о проекте, как COVID-19 пандемия Это заставило его пересмотреть то, как он хотел выпускать музыку и многое другое.