19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Драка на стадионе SoFi: подозреваемый ID участвовал в драке, в результате которой фанат 49ers Дэниел Луна впал в кому

ОКЛЕНД, Калифорния (KGO) — официальные лица Инглвуда в пятницу публично опознали человека, который был арестован и освобожден под залог в связи с дракой за пределами SoFi Arena во время игры NFC, в результате которой фанат 49ers впал в медицинскую кому.

На утренней пресс-конференции мэр Джеймс Поттс сообщил, что полицейские арестовали Брайана Алексиса Сифуэнтеса Рассела в Монтебелло. Позже подозреваемый был освобожден под залог в размере 30 000 долларов.

Поттс сказал, что короткая драка была заснята на видео. Раненый чирлидер Дэниел Луна из Окленда участвовал в коротком матче с другим человеком, возможно, в футболке Rams.

Судя по видео, этот человек оттолкнул Луну и один раз ударил его кулаком в рот. Луна упала на землю и позже была найдена сотрудниками службы безопасности SoFi.

«Это выглядело как небольшая ссора, которая закончилась очень плохо», — сказал Поттс, отметив, что видео не было опубликовано, потому что расследование все еще продолжается. «Пять секунд. Толчок. Поворот, толчок и (и) удар. Не было и пяти секунд».

Луна оставалась в больнице в коме до утра пятницы. «Его состояние не улучшилось и не ухудшилось», — сказал мэр.

Видео: Мэр публикует новые подробности нападения, в результате которого фанаты 49ers впали в кому во время пресс-конференции

Поттс сказал, что видео показывает то, что он назвал «группой 49ers», состоящей из примерно 16 человек, болтающихся в L-поле.

Мэр сказал, что в физической ссоре участвовали только подозреваемый и Луна.

Лейтенант полиции Инглвуда Джеффри Миксес сообщил в среду «Новости очевидцев», что полицейские нашли ресторатора Луну около 16:00.

Микс сказал, что сотрудники отделения неотложной помощи сказали ему, что Луна, возможно, подверглась нападению из-за его травм. По их словам, он получил серьезные травмы верхней части тела и лица.

READ  Люк Нокс, футболист Международного университета Флориды и брат игрока НФЛ Доусона Нокса, умер в возрасте 22 лет.

Полиция Энглвуда говорит, что они не были уведомлены об обвинениях в нападении до 19:00.

«Честно говоря, это выглядело как небольшая ссора, которая закончилась очень плохо, из-за одного удара и того, что кто-то упал, ударившись головой об пол», — повторил Поттс. «Не было такого, чтобы люди сплачивались против кого-то и били их, как я сделал на стадионе Доджер».

Видео: Поклонник гигантов Брайан Стоу рассказал ученикам Пенинсула о травле

Поттс имел в виду жестокое нападение в 2011 году на фаната «Сан-Франциско Джайентс» возле стадиона «Доджер». В день открытия в том же году фанаты «Доджерс» жестоко избили Брайана Стоу, отца двоих детей и бывшего фельдшера из Санта-Крус.

У него было серьезное повреждение головного мозга. Нападавшие на него были приговорены к годам лишения свободы.

Поттс сказал, что следователи с нетерпением ждут возможности поговорить с ответственным лицом или с кем-либо, кто мог видеть, как разворачивалась ссора.

«Все, кто причастен к этому, должны выйти вперед», — сказал Поттс.

Видео: Мужчина говорит, что его сильно избила семья игрока в игре Ramez.

Полиция официально не оглашала описание разыскиваемого подозреваемого.

Поттс назвал просматриваемое видео «туманным» и сказал, что оно может быть опубликовано позже в ожидании результатов расследования.

А мэр добавляет в одном из эпизодов видео, что подозреваемый был замечен разговаривающим с кем-то в машине, хотя в описание не вдавался.

«Мы считаем, что идентифицировали автомобиль, связанный с подозреваемым», — сказал он. «Мы пытаемся найти машину и поговорить с владельцем».

Copyright © 2022 КГО-ТВ. Все права защищены.