2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

До Квон еще не готов

Мемы И Классовые оскорбления Генеральный директор Терра До Квон взглянул на критиков в Твиттере и теперь звенит с пустой иронией перед лицом жесткие квалификаторы Стабильная валюта в долларах теперь 95 центов. под клин.

Некоторые предвидели это. В 2018 году Сайрус Юнис, аналитик криптоинвестиционной компании Scalar Capital, увидел официальный документ UST и сразу же предупрежден его босс. Йонсей сказал, что алгоритм, который связывает стабильную монету Kwon с долларом, может однажды дать сбой и вызвать «спираль смерти», если экосистема капитала Терры будет истощена слишком быстро.

Юнес был не одинок. Небольшой хор в индустрии предупредил об опасности и нестабильности Тиры, в том числе Чарльз Каскареллагенеральный директор эмитента стейблкоинов Paxos, который ежемесячно публикует Сертификаты что его доллар Paxos обеспечен 1:1 бумажными резервами и долговыми инструментами, и Кевин ЧуСоучредитель криптобиржевого фонда Galois Capital.

30-летний Квон отмахнулся от их беспокойства еще большим количеством грязных разговоров.

Но теперь даже Квон должен признать, что Юнус, Кассарелла и Чо были слишком Правильно Вдоль. Ведь он водил последний гвоздь В гробу пол бака сам.

высокомерие

Высокомерие обычно считается чрезмерной гордыней, хотя это не так. Аристотель Используйте это: «Высокомерие состоит в том, чтобы делать и говорить вещи, которые вызывают стыд у жертвы… просто ради удовольствия. Молодые и богатые люди высокомерны, потому что думают, что они лучше других».

Две тысячи лет спустя Аристотель может быть грудой костей, но его слова рисуют яркую картину Квона, генерального директора, который не только считал себя слишком умным и слишком популярным, чтобы потерпеть неудачу, но и был на публике. под угрозой Участники признались, что с радостью наблюдали за тем, как другие терпят неудачу.

Его неудача дала индустрии больше, чем практический урок. нет Создать алгоритмический стейблкоин: это отрезвляющее напоминание о культе личности, который позволяет таким людям, как Дональд Трамп и президент Сальвадора Неб Бокил, заставлять критиков молчать Сила их эгоНе обоснованность их аргументов.

READ  Nvidia легко превосходит ожидания по доходам благодаря сильным продажам игр и центров обработки данных

Квон пообещал, что MAGA сделает Terra «крупнейшей децентрализованной криптовалютой». интервал. Пока он дает LUNAtics причины верить в него, то есть прибыль, ему не нужно ни перед кем отчитываться.

Затем наступило 9 мая 2022 года, когда казначейские облигации упали на 20 центов ниже своего обменного курса.

смирение

Крах Теры показывает, как мало мы знаем о Квоне LinkedIn и профили в Твиттере. Он окончил Стэнфордский университет в 2015 году после изучения компьютерных наук и некоторое время работал в Майкрософт и Эппл до образования Терры.

Через два дня после начала высадки подземных резервуаров CoinDesk якобы доксированный Квон в роли «Рика» — отсылка к полумультяшному дуэту из «Рика и Морти» — стоит за другим провальным проектом стабильного алгоритма под названием Basis Cash (BAC), стоимость которого в долларовом выражении резко упала в начале прошлого года. BAC заслуживает сейчас часть копейки.

С этим Квон кажется последовательным. После двух дней молчания в Твиттере на прошлой неделе наконец-то принимать тепло За выход из строя исторических земных резервуаров. Кроме того, он, похоже, справился с задачей восстановления Терры. В понедельник он предложил разбить блокчейн LUNA и переименовать существующую цепочку. ТЕРРА КЛАССИКс новой серией убрали напольные шкафы.

Предложение Квона было встречено почти единодушным одобрением. отказ В предварительном голосовании на форуме сообщества Terra. Многие предпочли бы, чтобы Квон послушал Чанпэна Чжао. Предположение Чтобы купить и сжечь большую часть раздутого и находящегося в обращении 6,5 триллиона токенов LUNA. Квон знает, чего хочет общество, но он спорить с ним. На этот раз он занимается денежные и конструктивные беседы со своими критиками, а не просто полностью отвергать их.

READ  Биткойн «Удачная покупка» по цене 47 000 долларов, несмотря на макрориск по мере приближения основной линии тренда — исследование

Он также имеет очень реальный жар к нему. каждый метод обвинения Он был арестован разгневанными инвесторами и встревоженными пользователями Твиттера, включая обвинения в мошенничестве и инсайдерской торговле. местный корейский источники Он сказал, что, возможно, уклонялся от уплаты налогов, хотя в эти выходные он опроверг эти слухи, заявив, что полностью уклонился от уплаты налогов. стабильный с корейским правительством.

Криптосообщество разберется с фактами FUD за недели или месяцы? — Придет, но Квон никуда не денется, а это значит, что Терра остается у всех на виду, платежеспособная она или нет. Ведьминское высокомерие Квона и обманчивое цифровое золото, возможно, были опьяняющим зрелищем для тех, кто питается им, но этот кран иссяк, и комната проснулась. По крайней мере на данный момент.

Хотите стать экспертом по кодированию? Получите лучшее из расшифровки прямо в свой почтовый ящик.

Получайте самые большие новости о криптовалютах + еженедельные отчеты и многое другое!