19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Дочь Марка Будзинского, 17-летняя Юлия, погибла в лодочной катастрофе.

РИЧМОНД, Вирджиния. 17-летняя дочь главного тренера «Торонто Блю Джейс» Марка Будзински погибла в результате крушения лодки в Вирджинии в минувшие выходные, сообщили власти в понедельник.

Представитель Департамента ресурсов дикой природы Вирджинии Пейдж Пирсон заявила, что Джулия Будзински была одной из двух девочек, выпавших из трубы, которую тащили за лодкой в ​​реке Джеймс в Ричмонде в субботу.

По словам Пирсона, когда оператор лодки вернулся, чтобы вытащить девочек из воды, лодка натолкнулась на волну, которая толкнула Будзински и ударила ее пропеллером. Водитель лодки и еще один оператор лодки прыгнули в воду, чтобы попытаться спасти Будзинского, который был объявлен мертвым в больнице.

Пирсон сказал, что не подозревает никакой злой игры, и алкоголь здесь не при чем. «Это была ужасная авария, — сказала она.

Когда новость об инциденте распространилась, в воскресенье вечером в средней школе Глен Аллен, где Будзински учился на втором курсе, занимался футболом и другими видами спорта, было проведено пикетирование.

В воскресенье «Блю Джейс» минутой молчания почтили память Юлии, дочери тренера первой базы Марка Будзински.
Гетти Изображений

«Это был очень счастливый и радостный день для нее на Земле», — сказала ее мать Моника Будзински во время бдения. «Она была счастлива, смеялась, хорошо проводила время, и такой я ее запомню».

Марк Будзински покинул «Блю Джейс» в третьей игре второй игры команды с двойным заголовком против «Рейс» в субботу, узнав о смерти своей дочери.

Позже The Blue Jays опубликовали заявление, в котором говорилось, что он возьмет перерыв на некоторое время, чтобы оплакать свою семью.

Перед окончанием воскресной серии была минута молчания в память о Юлии Будзинской.

Марк Будзински
Марк Будзински
Гетти Изображений

«Мое сердце разрывается из-за Бада», — сказал после матча тренер «Торонто» Чарли Монтойо. «Есть хорошие люди и великие люди. Он великий человек. Он особенный человек. Его семья замечательная. Единственное, чем я могу поделиться о том, что произошло, это то, что он оставил записку для команды. Он сделал это переживая трагедию, и это говорит вам о нем все».

READ  Урбан Мейер должен «вернуть себе уверенность в себе» после «непростительного» видео, говорит Шад Хан

Выпускник Ричмондского университета Марк Будзински сыграл четыре игры за « Цинциннати Редс» в 2003 году и ушел на пенсию в 2005 году. После управления в системе низшей лиги Кливленда он присоединился к команде Высшей лиги Индии в 2017 году. Торонто назвал Будзински в ноябре 2018 года.