6 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Дочь кубинского лидера поддерживает передачу – крайний срок

эксклюзив: Фидель КастроДочь Алины Фернандес подтвердила крайний срок ее одобрения Джеймс Франко Она играет своего кубинского лидера и отца-революционера в готовящемся к выходу независимом фильме. Алина с Кубы.

Также она гордится тем, что «проект почти латинский, как перед камерой, так и за ней».

Фернандес сказал о 127 часов Номинированный на «Оскар» актер латиноамериканского происхождения.

Фернандеш сыграет Алина с Кубы Анна Виллавини.

Джеймс Франко и Фидель Кастро
ГИ

Сначала сообщите срок Анна Франко сыграет Кастро, Вильявинье — Фернандеса, а Миа Маэстро — ее мать Наталью «Нати» Ревуэльту, общественную активистку кубинского происхождения, с которой у Эль Команданте роман. Режиссером фильма выступил Мигель Бардем, а сценарий написал номинированный на «Оскар» писатель Хосе Ривера.Мотоциклетный дневник) и лауреат Пулитцеровской премии Нило Круз рассказывает реальную историю кубинского изгнанника, ставшего светской львицей Фернандесом, чье рождение стало результатом усилий Ревуэльты и Кастро.

«Я нахожу подбор актеров потрясающим», — сказал Фернандес Deadline.

«Анна Вильявин необычайно талантлива, и не только как актриса, потому что она также замечательная певица и очень совершенная исполнительница. Я уверен, что Миа Маэстро, актриса, которую я люблю, поймет и объяснит Нати, мою мать, в уникальной образом, и я не могу дождаться, когда увижу, как она формирует свой характер».

В фильме Ревуэльта пожертвовала своим личным имуществом и деньгами своего мужа-врача, чтобы помочь финансировать начало коммунистической революции. Фернандес узнала, что она дочь Фиделя Кастро, в возрасте 10 лет, когда после многих лет тайных посещений ее дома ее мать наконец сообщила, что «Команданте» был ее биологическим отцом. Алина превратилась в одного из самых откровенных критиков Кастро, ее не раз арестовывали за попытку покинуть Кубу и называли диссиденткой, которой запрещено выезжать за пределы Кубы. В конце концов, она бежала в Испанию в 1993 году, событие, которое попало в заголовки всех крупных новостных сетей по всему миру, прежде чем сделать Майами своим постоянным домом.

READ  Срок полномочий Аманды Байнс закончился после почти 9 лет

Команда поддержки Алина с Кубы Также включает Аланна де ла Роса и Марию Сесилию Ботеро (инканто), Хардинг-младший и кубинские актеры Циан Чунг и Рафаэль Эрнесто Эрнандес.

«Остальные актеры станут большим сюрпризом для всех зрителей», — продолжил Фернандес, который будет биографическим и историческим консультантом в Алина с Кубы.

«Создатели фильма так много работали, и я не могу быть им благодарен за их всеобъемлющий выбор».

Фернандес подчеркнул: «Для меня самое главное в этом фильме то, что разговор о Кубе все еще жив. Лично для меня это такой неожиданный опыт, но больше всего на свете это унизительный опыт».

Ее комментарии последовали за победителем Primetime Emmy и меню еды актер Джон Легуизамо выражая свое возражение Что касается изображения Франко как Кастро вчера в социальных сетях: «Как Голливуд исключает нас, но также крадет наши романы? Голливуду и стримерам больше не место! Бойкот! Ошибаетесь! У меня нет проблем с Франко, но он не латиноамериканец!»

Алина с Кубы Продюсер Джон Мартинес О’Фелан ранее сегодня ответил Легуизамо, сказав: «Я хочу отметить, что его диковинные комментарии, если они основаны на генеалогии, являются слепой атакой и лишены какого-либо фактического содержания».

Легуизамо опубликовал продолжение видео Сегодня, когда он разработал свой первоначальный протест и отметил, как Голливуд часто принимал неиспаноязычных актеров на роли латиноамериканцев, ограничивая количество латиноамериканских актеров в фильме и приписывая их истории среди многих других ошибок.

Алина с Кубы Снят полностью на месте в Картахене и Боготе и их окрестностях, с испано-колумбийской колониальной архитектурой и дизайном в Гаване эпохи Кастро, Куба. Производство стартует 15 августа.