28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Дочь Идриса Эльбы пробовалась на «Зверя» и не вышла на помолвку – Крайний срок

Идрис Эльба Он рассказывает о напряженной обстановке, в которой он жил после того, как его дочь Исан не получила роль в его последнем фильме. Монстр За отсутствием химии в камере.

Эльба сказал во время своего выступления в тот день клуб завтраков. «Она хочет стать актрисой, прошла прослушивание, и в конце концов дело дошло до химии. Отношения в фильме и отношения между моей дочерью были такими: химия просто не подходила для фильма, как ни странно».

Обзор «Чудовища»: Идрис Эльба сражается с Бродячим львом за месть в захватывающем, но знакомом триллере о человеке против животного

Не получив роль, Эльба сказал, что его дочь не разговаривала с ним «около трех недель».

Продюсер Уилл Пэкер должен был сказать Эссану, что она не будет действовать против своего отца, потому что он видел в ней свою «маленькую племянницу». Пакер похвалил Эльбу за то, что она не пошла по пути фаворитизма, и попросил продюсеров поставить его дочь «через канаты» в процессе прослушивания.

«Я тестировал с ней [and] — добавил Пакер. «[Elba] Он сказал: «Послушай, в конце дня мы примем лучшее решение для фильма. Я доверяю тебе, Уилл, я доверяю режиссеру», и она была так хороша, так близка.

Баккер отметил, что «некоторые нюансы этих реальных отношений иногда не отображаются на экране».

Эльба также похвалил свою дочь за то, что она была «такой щедрой» в отношении операции и за то, что она сопровождала его на премьеру фильма. Пакер надеется, что скоро «все обязательно увидят» Эсана в кино.

Смотрите интервью ниже.