28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Доходы от рекламной кампании Канье и Дрейка #FreeLarryHoover Merch не пойдут на благотворительность

Четверг, 9 декабря Канье Вест (теперь юридически известный как ты) И селезень Публично раздавить их говядину в течение «Бесплатный концерт Ларри Гувера. Прибыль от выставки направляется на Предыдущие негативы социальных и социальных измененийИ Hustle 2.0.0 Обновить, И Центр права жителей верхней части городаЦелью мероприятия было[raise] осознание необходимости тюремной реформы и вынесения приговора ». Однако выручка от продажи товаров, созданных для празднования этого события, не пойдет на благотворительность, например GQ Отчеты.

в Товары #FreeLarryHoover Продаваемые на Amazon, они включают в себя изделия «Разработано Balenciaga», как указано в описании продукта. В капсулу с товарами входят футболки (100 и 160 долларов), джинсы (400 долларов), бейсболка (60 долларов) и многое другое с надписью «Free Hoover».

в 10 декабря твит это было связано с GQ Сюжетная линия, репортер Элейн Картер, написала: «Делегат подтвердил, что никакие доходы от Ye x Drake x Demna x Amazon Fashion Merch для концерта Ларри Гувера вчера вечером не пойдут в учреждения уголовного правосудия». Pitchfork обратился к представителям Ye, Drake, Amazon и Balenciaga за дополнительной информацией и отзывами.

Читать «С Дрейком на его стороне, Канье пытается возродить свои славные дни на Free Party Ларри Гувера.«На поле.

READ  Аарон Роджерс - шутник Марка Хэмилла, даже Люк Скайуокер смущен!