26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Достигнуто соглашение об отмене продажи «идеального» мяча Тома Брэди за 518 000 долларов.

Продажа использованного игрового мяча на сумму 518 000 долларов в незаконченной игре. Том БрэдиКак сообщает Lelands Auctions, «окончательный» пропуск на аукцион был отменен по взаимному согласию между покупателем, грузополучателем и аукционным домом.

Из-за уникального характера решения Брейди вернуться через 40 дней после того, как он впервые объявил о завершении карьеры в конце января, и менее чем через 24 часа после закрытия аукциона, никакие деньги не были обменены, поэтому соглашение было просто расторгнуто. Источник, знакомый с ходом переговоров.

«Мы хотели поступить правильно», — сказал Майк Хефнер, президент и партнер Lelands, добавив, что, хотя первоначальный покупатель отказался от покупки, отправитель по-прежнему планирует продать его частным образом через Lelands.

«Это самая уникальная ситуация, с которой мы, вероятно, когда-либо сталкиваемся в своей жизни — по крайней мере, когда речь идет о спортивных памятных вещах. Мы еще не добрались до конца книги; мы написали главу».

Хеффнер говорит, что даже после того, как семикратный чемпион Суперкубка вернулся в «Бакканирс» и последующее падение стоимости мяча, многие потенциальные покупатели по-прежнему стремятся его купить.

«Это все еще невероятная часть истории», — сказал Хефнер. Какой тачдаун-мяч Брейди.

Потребовался месяц, чтобы официально объявить об отмене продажи, потому что все заинтересованные стороны ждали, останется ли Брэди на месте. По словам Леландса, после того, как он связался как с покупателем, так и с отправителем, эта задержка была вызвана желанием подтвердить статус Брэди.

READ  Си Джей Страуд будет играть только в «аварийном режиме» против Акрона из-за травмы плеча, Кайл МакКорд или Джек Миллер выйдут в середине.

«Все стороны ждали, как все пойдет», — сказал Хефнер. «Том Брэди, будем откровенны, в наши дни немного непредсказуем. Пока он не сделал свой первый тачдаун в сентябре, этот мяч по-прежнему остается рекордом».