15 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Донован Митчелл торгует слухами: согласно сообщениям, «Никс» слушают джаз на концертах Star Guard

Юта Джаз По словам Адриана Войнаровски, они изменили курс и теперь демонстрируют готовность выслушать коммерческие предложения вратаря Матча звезд Донована Митчелла. В течение последних нескольких недель джазовые группы сообщали группам, что Митчелл недоступен, но это уже не так.

«Перемены в НБА неизбежны», — заявил генеральный менеджер «Джаз» Джастин Заник на пресс-конференции в субботу. через ESPN. «Я не пытаюсь быть загадочным или что-то в этом роде, но Донован в нашем списке, и это очень, очень важная часть того, что мы пытаемся сделать. В НБА все развивается, поэтому я не могу просто сидеть здесь и скажи кому-нибудь [untouchable]. Мы пытаемся создать чемпионскую команду, но у нас нет намерения [to trade Mitchell]Абсолютно.»

В начале этого месяца джаз сделал огромный бизнес, который отправил Руди Гобера в Миннесота Тимбервулвз Напротив Малика Бизли, Патрика Беверли, Джареда Вандербильта, Леандро Больмаро, № 22 с выбором Уокера Кесслера и четырьмя пиками в первом раунде, три из которых незащищены в 2023, 2025 и 2027 годах.

Этот обмен, среди прочих шагов, таких как расставание с давним главным тренером Куином Снайдером и обмен Ройса О’Нила на Бруклинские сети Что касается выбора в первом раунде, он, кажется, намекает, что в Юте грядет перестройка. Однако, чтобы полностью разрушить все и начать все сначала, им также нужно обменять Митчелла. Хотя джаз все еще немного застенчив, похоже, что теперь это произойдет раньше, чем позже.

Но вопрос в том, какая команда будет готова заплатить такую ​​цену? Митчелл выходит из разочаровывающего выступления в плей-офф, но он по-прежнему является 25-летним трехкратным участником Матча звезд, который финишировал 13-м в лиге, набирая в прошлом сезоне 25,9 очка за игру. Jazz установит непомерную цену предложения, особенно после того количества, которое они получили в сделке с Гобертом. Похоже, есть по крайней мере один молодой игрок с высоким рейтингом, а также выбор на драфте в качестве потенциальной отправной точки.

Одним из потенциальных направлений для Митчелла является Мэдисон Сквер Гарден. Нью-Йорк Никс Последние несколько лет она была связана с вышибалой, и ожидается, что она устроит шоу. По словам Тони Джонса. Выйдя из лотереи и подписав контракт с Джаленом Брансоном в качестве свободного агента, Никс указал, что они хотят участвовать в соревнованиях и вернуться в плей-офф. Бэккантри Бронсона-Митчелла будет интересным, а у Никса есть необходимый венчурный капитал и перспективы, чтобы сделать убедительную презентацию.

Еще одна команда, на которую стоит обратить внимание, это Майами Хиткоторые зарегистрировали свой интерес, У Айры Уиндерман. Им действительно не помешал бы другой бомбардир, который мог бы пойти вместе с Джимми Батлером и Пэм Адебайо, и мы знаем, что Пэт Райли всегда агрессивен. Однако у Райли не очень хорошие отношения с джазовым руководителем Дэнни Инджем, и неясно, будет ли достаточно сделки, сосредоточенной вокруг Тайлера Херро — лучшего сегмента малого бизнеса Майами.

Независимо от того, финиширует ли Митчелл в Нью-Йорке, Майами или где-то еще, тот факт, что две команды уже были определены в качестве ведущих, свидетельствует о том, что он вызывает огромный интерес во всей лиге. И не зря. Игроки его возраста и способностей появляются не так часто.

READ  Мец обменивает Мигеля Кастро на Джули Родригес