16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Донна Дерико откликается на свое тело фото в бикини

54-летняя Донна Дерико обратилась к женщинам, которым мне стыдно за то, что они носят бикини.

Спасатели Малибу квасцы взял инстаграм В воскресенье, 17 июля, за то, что поделилась фотографией, на которой она лежит в ярко-розовом бикини. Она подписала фотографию: «Немало женщин жаловались на мое видео «Четвертое июля», которое я разместила в красно-бело-синем бикини, потому что они думали, что я «более стильная, чем это» и «слишком старая, чтобы носить бикини», и мое любимый, «выжженный». Это может вас удивить. Я действительно могу носить и делать все, что захочу».

«На этой ноте, вот я в бикини и сижу на корточках за журнальным столиком», — заключила она.

Предыдущий Боевые роботы Хозяйка получила много комплиментов за свой пост в разделе комментариев. Один подписчик написал: «Делай все, что хочешь, детка! Мы любим тебя! Женщины всегда нападают на других женщин и очень стараются заставить их чувствовать себя плохо. Тебе не о чем беспокоиться». Другой добавил: «Донна, ты можешь одеться и выглядеть совершенно естественно в бикини. Не позволяй им беспокоить маленьких завистливых ненавистников».

Д’Эррико — не единственная женщина, которая ответила людям, которые сказали, что она уже не в том возрасте, чтобы носить определенный тип купальных костюмов. В апреле 57-летняя модель Полина Поризкова, Поделитесь некоторыми ненавистными комментариями Она получила свои фотографии в бикини в Instagram, чтобы подчеркнуть дискриминацию против старения. Комментарии включали: «Вам, должно быть, так больно, если вы продолжаете публиковать фотографии в бикини вашего возраста».

«Я получаю такие комментарии каждый раз, когда публикую фотографию своего тела. Это позор, от которого мои зубы на грани старости. Пожилые люди особенные, а пожилые женщины уродливы. Люди, которые думают, что красота равна красоте, не Я не понимаю красоты. Красивое приятно глазу, отчасти потому, что оно милое. Маленькое и безобидное. «Это легко впитать и забыть», — писала тогда Поризкова. «Не красота. Красота может быть интенсивной. Это может поранить вас и оставить шрам. Чтобы воспринимать красоту, нужно уметь ее видеть. Вот почему я думаю, что с возрастом мы становимся красивее. Мы заслужили свою красоту, мы понимаем, что это такое, и мы можем видеть ее намного лучше. Не бывает некрасивых и старых. Просто невежественны и недальновидны».

READ  Певец в маске в 7 сезоне раскрывает светлячка, управляющего кольцом, принца

Пост Поризковой привлек мое внимание Лиза Рина58 лет, из г. Она выложила фото в бикини. Вопреки возрастным стереотипам.

«[Paulina Porizkova] Я разместил ее фотографию в бикини и назвал ее старой и уродливой за это». Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз Звездные книги. Ну, мне 58, и вот мой «старый и некрасивый».

Хотите получать новости об образе жизни и здоровом образе жизни на свой почтовый ящик? Зарегистрируйтесь здесь для информационного бюллетеня Yahoo Life.