16 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Дональд Трамп раскритиковал ночное телевидение и вспоминает о своем появлении в Джимми Фэллоне

предыдущий президент Дональд Трамп Пограничная стена обсуждала «фейковые новости» и состояние ночного телевидения в эксклюзивном интервью в пятницу.Гутфельд!

Трамп отметил, что его администрации потребовалось два с половиной года, чтобы приступить к строительству пограничной стены, но его пограничная политика замедлила поток сторонников. незаконные иммигранты и материалы, такие как фентанил через южную границу.

«Честно говоря, я думаю, что нам гораздо больше доверяют, чем мне, когда я был там, потому что они видят, насколько плоха ситуация», – сказал бывший президент.

«Одна из вещей, которые я остановил, – это в значительной степени фентанил», – продолжил он. «Он упал на 81%, что является огромной суммой. Теперь оно втрое, в четыре раза больше, чем было».

Грег Гутфельд: Если мое интервью с Трампом не принесло Эмми, я не знаю, что это такое.

Трамп также взял на себя ответственность за создание термина «фейковые новости», который он размещает, и за то, что он стал популярным. Грег Гутфельд Его называют одной из важнейших фраз этого поколения.

“Она была отстранена, и вы знаете, сколько времени ей потребовалось, чтобы остаться?” – спросил Трамп. «Около 24 часов».

Трамп и Гутфельд также обсудили изменения на ночном телевидении, и оба отметили, что большинство программ больше «не смешные».

«Они заменили юмор гневом и так называемым« трепом », – сказал Гутфельд. ​​- Они хотят, чтобы люди аплодировали их мнению, а не их шуткам».

Трамп Гутфельду: «Ваши отличные отзывы впечатляют некоторых не очень талантливых людей»; Кризис в Афганистане в мире Байдена

Трамп вспомнил появление в «Вечернем шоу с участием Джимми Фэллона», где он позволил Фэллону потрогать свои волосы, чтобы доказать, что они настоящие. После интервью Фэллон раскритиковал внешность Трампа, а позже извинился.

READ  Даже кто это называет [that]? '

«Это было не так, как раньше», – сказал Гутфельд, отметив резкое падение рейтингов, которое испытал Фэллон после того, как он извинился за аварию.

НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Трамп также подчеркнул разницу в том, как с ним обращались до и после своей кандидатуры в президенты, поделившись историей о том, как его впервые освистали на мероприятии, сославшись на шок от своей жены Мелании.

«Вот что происходит, когда вы попадаете в политику», – сказал Трамп.