2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Доминик Круз говорит, что приглушает комментарий Дэниела Кормье: «Он не делает домашнее задание»

Доминик Круз не весело Даниэль КормьеВыступление в Commentary Desk, хотя он признает, что в последнее время мало что слышал от него.

Перед его матчем по весу с Педро Муньюш в UFC 269 В эту субботу на дне СМИ Круза попросили оценить навыки коллег-комментаторов, и он раскритиковал Кормье за ​​недостаточную подготовку, похвалив человека, играющего в игру. Джон Аник.

«Аник, на мой взгляд, наблюдает, как Аник выполняет много домашней работы, которая приводит к драке», — сказал Круз. «Люди понятия не имеют, сколько домашней работы ему нужно сделать, чтобы быть к ней готовым. Большая часть славы для меня действительно принадлежит ему. Он ведет нас в передачах, как он говорит.»

«Когда дело доходит до DC, я обычно выключаю его. Я люблю DC, он мой парень, но для меня, по моему опыту, он не делает домашнее задание. Он хочет входить и выходить, выполнять работу, делать денег, и я думаю, что он заботится о нас. Судя по моему опыту, он не готовится. Может, он и сейчас, я надеюсь, что на этот раз он смотрит какой-нибудь фильм обо мне, чтобы он знал, что я делаю и почему я это делаю, но я не буду задерживать дыхание из-за этого, это точно «.

Кормье, бывший чемпион UFC, состоящий из двух частей, получил как положительные, так и отрицательные отзывы за свою демонстрационную работу, причем сторонники ссылались на его энтузиазм и ограниченный опыт, а его критики ругали его за недостаточную подготовку, как предлагает Круз, а также за недостаток опыта. Это. Знания, когда дело доходит до подсчета очков.

В то время как Круз быстро высказал свое честное мнение о талантах DC в прямом эфире, он также признал сложность своей работы и что сам постоянно работал над улучшением.

READ  Джон Мэдден, легендарный телеведущий НФЛ и тренер, выигравший Суперкубок, умер в возрасте 85 лет

«Честно говоря, я никогда не идеален, поэтому есть список из 400, 600 бойцов, и не все согласятся с тем, что я говорю», — сказал Круз. «Так что все перспективы. Д.К. — талантливый спортсмен, и я думаю, [Michael] Биспинг Он много делает уроки. Я думаю, он смотрит много фильмов, и я думаю, что есть определенные люди, которые смотрят фильм, и я думаю, это потому, что я изучаю фильм.

«Причина, по которой я изучаю кино, заключается в том, что он старше меня. Я говорю не для того, чтобы слышать, как я говорю, и чтобы быть правым, я здесь, чтобы поддерживать спортсменов и рассказывать о том, почему у них отличные кости и что делает их великими. , и для этого мне нужно посмотреть фильм. Я хочу увидеть, что они делают против разных стилей, и как они сочетаются, и что создает открытые позиции, которые они создают в этих боях, и почему. Я действительно не называю или пиши любому из них, потому что они просто делают свою работу. Они видят это так, как видят, это их интерпретация, это не делает это реальным, я знаю, что они делают все возможное. Честно. Я знаю, что делаю все, что в моих силах, и я Я не всегда идеален «.

Помимо работы с Аником, Кормье и Биспингом, Круз регулярно делил офис с многолетним цветным человеком. Джо Роган. Хотя Роган является только платным просмотром в UFC, он остается одной из самых узнаваемых фигур в ММА благодаря своей работе над комментариями и подкастом, и Круз считает, что Роган является неотъемлемой частью опыта просмотра UFC.

READ  Джален Бронсон и Макси Клипер помогли «Даллас Маверикс» сравняться с «Юта Джаз» с уходом Луки Дончича

Круз особо упомянул способность Рогана работать с меньшим количеством фильтров из-за его опыта работы в качестве комика. У него также было много хороших слов о других своих партнерах по трансляции — даже о Кормье.

«О самом спорте, да, мы могли бы знать больше, потому что мы там были, но Джо Роган обладает особенными качествами», — сказал Круз. «Я надеюсь, что он будет делать это рядом со мной навсегда, если честно. Я действительно делаю. Мне нравится работать с ним, я люблю его как человека и то, что он представляет сейчас, особенно в наши дни и в возрасте, он сильный человек Аник, то же самое. Я хочу поработать с Аником до конца этого. Если уйду, я скажу: я дам тебе пощечину, если ты уйдешь. Ты мне нужен. Не смей.

«Мне и Биспингу, действительно ли мне нужно обсуждать это? Это то и другое. Это просто развлечение. Он мой друг. Я никогда не забуду, что Биспинг пришел на один из моих боев — я проиграл один из моих боев, а он пришел на мою более позднюю вечеринку и был моим партнером всю ночь. У меня будет Forever с пространством в моем сердце с Bisping Независимо от того, знают ли люди об этом или нет, я люблю этого парня DC Еще раз мы ходим взад и вперед и ссоримся как братья, потому что он такой мой брат мне, я просто люблю его, мне просто нужно, чтобы он посмотрел несколько фильмов ».