8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Долли Партон получает награду в размере 100 миллионов долларов за мужество и вежливость от Джеффа Безоса и Лорен Санчес



Си-Эн-Эн

Долли Партон — последняя обладательница Премии Безоса за мужество и цивилизованность.

Джефф [Bezos] И я так горжусь тем, что у нас есть новый победитель Премии Безоса за мужество и цивилизованность — женщина, которая отдает всем сердцем и руководит с любовью и состраданием во всех аспектах своей работы». Инстаграм Вместе с видео их пятничной речи перед вручением гранта легенде кантри-музыки. «Мы не можем дождаться, чтобы увидеть все хорошее, что вы сделаете с этим призом в 100 миллионов долларов, ДоллиПартон».

Партон также известна своей благотворительной деятельностью. Во время пандемии Covid-19 Партон пожертвовал 1 миллион долларов на исследования вакцин в Медицинском центре Университета Вандербильта. Частично он был использован для финансирования вакцины Moderna от Covid-19.

она сказала в интервью в то время С The One Show на BBC она чувствовала себя «чтимой и гордой».

«Для меня большая честь быть частью этой небольшой первоначальной суммы, которая, я надеюсь, вырастет во что-то прекрасное и поможет исцелить этот мир», — сказала она. «Сегодня я очень горжусь тем, что знаю, что не имею абсолютно никакого отношения к чему-то, что поможет нам во время этой безумной пандемии».

В 1988 году Партон основал Фонд Долливуда, а затем и Библиотеку воображения, программу, которая помогает детям во всем мире получать доступ к книгам.

Среди ее благотворительных усилий в ее родном штате Теннесси Партон также учредила стипендию Долли Партон, которая предоставляет получателям 15 000 долларов на обучение в колледже.

В прошлом году Безос дал по 100 миллионов долларов каждому Автор CNN Ван Джонс и шеф-повар Хосе Андрес.

Грант не имеет никаких условий, заявил Безос, основатель и бывший президент Amazon.com, на пресс-конференции в то время.

«Они могут пожертвовать все на благотворительность», — сказал Безос в прошлом году. Или они могут разделить богатство. Это зависит от них».

READ  Клиенты, доверившиеся криптогиганту FTX, могут остаться ни с чем