24 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Долли Партон и Джеймс Паттерсон работают над романом «Беги, Роза, беги»

«Вы не бездельничали, и я тоже», – сказал Паттерсон. «Мы оба начинаем работать и рубить дрова».

В пресс-релизе, анонсирующем книгу, Литтл Браун выразил раздражение по поводу коммерческих перспектив мультимедийного проекта, нацеленного на поклонников Паттерсона и Бартона: «Этот двойной выпуск станет первым случаем для автора бестселлеров и кумиры развлечений, который продал более 100 миллионов альбомов по всему миру по книге и альбомам. “.

Паттерсон всегда полагался на группу сотрудников, чтобы справиться с лихорадочным издательским циклом. По словам проповедника, он написал 322 книги и продал около 425 миллионов экземпляров. Он работал примерно с 35 соавторами и в настоящее время имеет несколько книг в списках бестселлеров, в том числе «Тень», которую он написал с Брайаном Ситтсом, иДочь президента‘, политический триллер Написано с бывшим президентом Биллом Клинтоном. Это продолжение их предыдущей истории.босс отсутствует,Который было продано более 3,2 миллиона копий по всему миру.

Но объединение усилий с такой знаменитостью, как Партон, могло бы вызвать еще больший интерес к грядущей книге. Она – одна из немногих публичных фигур с, казалось бы, двухпартийной харизмой, которую одни отмечают как южный герой из рабочего класса, а другие – за ее поддержку прав лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов (ЛГБТК). (Бартон создала свой собственный парк развлечений в предгорьях Смоки-Маунтинс, «Долливуд», который включает в себя аквапарк, обеденный театр, аттракцион на американских горках и копию ее двухкомнатного дома, где она детства.)

«Людям это нравится», – сказал Паттерсон, отметив очевидное.

После первой встречи, которая была случайной («без агентов, без адвокатов», – сказал Паттерсон), Бартон и Паттерсон провели следующие шесть-восемь месяцев, фрагментируя сцены, переключаясь между главами и заметками. Партон называл его Джей-Джей, сокращенно от Джимми Джеймса.

READ  Мэтт Сорум: Почему меня не пригласили участвовать в туре Guns N 'Roses Reunion

Они держали проект в секрете, хотя Партон в интервью The New York Times в конце прошлого года сказала, что она фанатка. Когда ее попросили назвать трех писателей, которых она пригласила бы на званый обед, она включила его с Майей Ангелу и Чарльзом Диккенсом.

«Первым будет Джеймс Паттерсон», Она сказала. «Поскольку мы оба работаем в сфере развлечений, мы можем списать их на коммерческие расходы».